3
Manuela Vanegas 27', Synne Jensen 42', 48'

LIGA F

Alba Redondo reina en la locura

El conjunto granota se acabó llevando los tres puntos ante la Real Sociedad en un partido que hubo siete goles y acabó decidiendo Alba Redondo.

Levante y Real Sociedad brindaron un gran espectáculo de fútbol en Buñol. Siete goles, alternativas en el marcador y dos equipos atractivos que buscaron la victoria. Los tres puntos se quedaron en Valencia gracias a Alba Redondo, que logró un doblete en los últimos minutos para voltear el 2-3 que había en el marcador. Una victoria importante para las granotas que mantienen el pulso por Europa.

Buñol acogía un partido interesante entre dos equipos a los que les gusta tener el balón. El primero en golpear fue el Levante al poco de empezar el partido. Un centro de Nunes lo mandó a al red Erika a placer. Pudo la brasileña hacer el segundo en una contra, pero Lete salió muy bien para evitarlo y, acto seguido, pudo marcar las granotas, pero no acertaron prácticamente bajo palos. Estas dos ocasiones hizo reaccionar a las txuri-urdin. Un despiste defensivo le dio el empate a Vanegas. Las de Sánchez Vera reaccionaron con una doble ocasión en la que apareció de nuevo Lete. Gabi Nunes se estrelló esta vez con el palo en un magistral remate. Y, cuando mejor estaban las locales, Jensen culminó una contra para poner por delante a las donostiarras. Pero, antes del descanso, María Méndez remataba un balón parado para devolver el empate. Pero aún había más, porque Jensen volvió a aparecer para poner por delante a las de Arroyo en una primera parte de infarto.

Ampliar

Tras el descanso, al Levante le tocaba remontar. Lete sacó una increíble mano para evitar el empate, respondió Tarazona evitando que entrase el remate a bocajarro de Franssi. Lete era un muro y evitó también el empate de Estela. Pero nada pudo hacer ante Alba Redondo, que salvó una vez más a su equipo. Arqués asistió a la manchega para poner el empate y, en el minuto 82, la campeona del mundo culminó la remontada con el cuarto. El Levante mantiene el pulso por la Champions y se coloca en cuarta posición.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.