REAL MADRID - ATLÉTICO

Griezmann metió tres goles al Madrid y todos escogidos

El delantero francés del Atlético ha jugado 13 derbis. Marcó en el histórico 4-0, en el 0-1 del año pasado y en el último (1-1).

ASTV

Griezmann hay jugado ya 13 partidos ante el Real Madrid en los que tres años que lleva en club del Manzanares. El delantero francés no le ha marcado muchos goles al eterno rival, tres tantos, pero han sido escogidos. Griezmann marcó su primer gol con el Atlético ante el Madrid en el histórico 4-0 de la temporada 2014-15. Hizo el tercer tanto del encuentro, en el minuto 67, que daba ya la puntilla al conjunto madridista.

Los otros dos goles supusieron puntos para el equipo madrileño. Griezmann marcó el gol del triunfo del Atlético en el Bernabéu en el partido liguero de la campaña 2015-16. Su tanto propició que los tres puntos volaran al Calderón. Y este año, en el derbi jugado el día 8 de abril, el punta del Atlético marcó a cinco minutos para el final y puso la igualada en el marcador. El Madrid se había adelantado, pero Griezmann empató el encuentro.

De los 13 partidos jugados, Griezmann ganó cinco. Perdió dos y empató otros seis encuentros. Su peor recuerdo fue la final de Champions, partido que acabó en empate, aunque el Madrid ganó por penaltis. Precisamente Griezmann falló un penalti en el inicio del segundo tiempo, en un momento clave del encuentro. Ahora querrá revancha.