LA LIGA 1|2|3

Vea todos los goles de la jornada 35 de La Liga 1|2|3

Todos los goles de la trigésimo quinta jornada de La Liga 1|2|3 los podrás disfrutar aquí. Sigue a tu equipo y no te pierdas los detalles del torneo.

OVIEDO 1-1 HUESCA

Los locales se adelantaron en el ecuador de la primera parte por medio de Costas, pero el conjunto blaugrana empató el partido gracias a un gol de Carlos David.

VALLADOLID 2-1 ELCHE

Herrera toma aire con esta victoria sobre el Elche. De Tomás adelantó a los locales y tres minutos después igualó Borja Valle. Arnáiz hizo el 2-1.

CÁDIZ 1-1 LEVANTE

El Cádiz logró sumar un punto importante gracias a un gol de Salvi en el minuto 56. El Levante abrió el marcador con un tanto de Roger.

GETAFE 1-1 NÁSTIC

El Nástic supo sufrir ante un Getafe que mereció la victoria. Portillo adelantó a los azulones y Emaná aprovechó un error para hacer el empate.

RAYO 2-0 LUGO

Javi Guerra y Manucho le dieron una merecida victoria al Rayo de Michel. Gran partido de Lass que provocó un penalti y asistió en el segundo.

GIRONA 1-2 UCAM MURCIA

El equipo murciano sacó tres puntos del campo del segundo clasificado que le sirven para mantenerse fuera de los puestos de descenso.

NUMANCIA 1-1 TENERIFE

Lozano adelantó al Tenerife tras un centro de Aaron Ñíguez pero Dani Calvo logró un empate que vale oro al anotar en el minuto 91.

MALLORCA 1-1 CÓRDOBA

Los dos goles del encuentro se marcaron en la primera parte. Se adelantó el Mallorca con gol de Lago y empató Pedro Ríos para los andaluces.

MIRANDÉS 0-1 ZARAGOZA

Victoria decisiva para el Zaragoza en su lucha por no sufrir en el final de temporada. Nuevo gol de Ángel. El Mirandés, más cerca de Segunda B.

REUS 0-0 ALCORCÓN

Reparto de puntos en Reus. Los locales tuvieron más oportunidades pero se encontraron con Dmitrovic delante. Bellvís dejó al Alcorcón con 10.

ALMERÍA 2-0 SEVILLA ATLÉTICO

El Almería logró 3 puntos fundamentales frente al Sevilla Atlético. Los andaluces no abandonan los puestos de descenso pero se mantienen en la lucha.