SPORTING - REAL MADRID

El Madrid reclamó penalti de Lillo a Ramos y mano de Babin

En el 23' , con 1-1, el lateral del Sporting agarró al central madridista. En el 89', el defensa francés tocó el balón con la mano. Borbalán no pitó nada.

El Sporting-Real Madrid pudo cambiar en el minuto 23, cuando un balón enviado al área local acabó con Sergio Ramos caído en el césped y los blancos pidiendo penalti a Fernández Borbalán.

La acción se produjo con 1-1 en el marcador: James centró desde el costado izquierdo al área, donde irrumpió con fuerza el capitán madridista, que cayó al césped por el agarrón de Lillo. Los jugadores del Sporting reclamaron una obstrucción anterior. En cualquier caso, el colegiado no señaló los 11 metros y el juego siguió su curso.

Ya en los minutos finales, con empate a dos, un centro de Marcelo al área del conjunto asturiano acabó golpeando en la mano de Babin. No obstante, Borbalán tampoco pitó pena máxima.