NIZA 3-NANCY 1

El Niza gana al Nancy y reafirma sus aspiraciones al título

El Niza sumó su tercera victoria seguida para asentarse en la parte alta de la tabla con un punto de desventaja respecto al París Saint Germain.

Un doblete del marfileño Jean Michael Seri consumó la remontada del Niza ante el Nancy (3-1), que reafirma al conjunto de Lucien Favre como aspirante al título de la Ligue 1 que domina el Mónaco y al que aspira también el París Saint Germain.

El Niza sumó su tercera victoria seguida para asentarse en la parte alta de la tabla con un punto de desventaja respecto al París Saint Germain, que el viernes ganó a domicilio al Angers (0-2) y el Mónaco, que recibe al Dijon en su encuentro de la trigésima segunda jornada.

El equipo de Favre reaccionó ante el gol encajado que puso por delante al Nancy. Fue en el minuto 26 marcado por Maurice Dale. Diez después empató Mickael Le Bihan y poco antes del descanso Seri puso por delante al cuadro local.

El atacante marfileño sentenció el choque en el 85 al marcar el tercero del Niza y el segundo en su cuenta particular