BORUSSIA - MÓNACO

Mbappé adelantó al Mónaco en fuera de juego

El delantero francés marcó el 0-1 en el minuto 20 en posición ilegal. Antes, el Mónaco falló un penalti muy riguroso cometido también sobre Mbappe.

Mbappé hizo el 0-1 en el Borussia Dortmund-Mónaco, perteneciente a la ida de cuartos de final de la Champions League, en fuera de juego. El delantero francés estaba adelantado cuando remató a la red un centro-chut de Lemar en el minuto 20 de partido.

El Mónaco pudo adelantarse cuatro minutos antes si Fabinho no hubiera lanzado fuera un penalti cometido sobre Mbappe. El atacante del Mónaco le ganó la posición al central del Borussia Sokratis, que forecejeó con él. Mbappé cayó al suelo tras notar un contacto y el colegiado señaló el punto de penalti y mostró la amarilla al defensa griego, que protestó la jugada con ahínco.

Mbappé cae en el área en la jugada del penalti.