JUVENTUS-BARCELONA

El Barça reclamó un penalti de Chiellini por mano en el 68'

Neymar soltó un latigazo desde la frontal que pegó primer en la cara del central y después en el brazo. El colegiado, el polaco Marcianiak, entendió que fue involuntaria.

Polémica en el Juve-Barça. El equipo blaugrana reclamó un penalti en el minuto 68 por mano de Chiellini. En la jugada, Neymar disparó fuerte desde la frontal, el central se fue al suelo para intentar evitar el gol y el balón le pegó el cuero primero en la cara y después en el brazo. El colegiado, el polaco Marcianiak, entendió que fue involuntaria.

Antes, en el primer tiempo, el Barça también se quejó cuando le anularon un gol de Messi por fuera de juego. En la presión le robaron un balón a Khedira en la frontal, pero al recibir ese robo de balón, el delantero del Barcelona estaba en fuera de juego. La Juve, ya con el 3-0 en el marcador, también se quejó por un fuera de juego mal señalado que privó a Khedira de hacer el cuarto gol.