VALENCIA

Soler: ´"Escuchar a Mestalla el '¡Carlos, Carlos...!' es inexplicable"

El canterano del Valencia marcó un golazo en el minuto 86, que le dio la victoria a su equipo contra el Celta de Vigo, en Mestalla.

Carlos Soler.
David González

Carlos Soler fue el hombre de la noche en Mestalla. Ya cuajaba un gran partido pero en el minuto 86, justo después de que Aspas hubiera puesto el 2-2, de penalti, marcó un golazo de vaselina que definió el encuentro.

Mestalla coreó su nombre: "Es inexplicable escuchar al campo cantar “Carlos, Carlos...”. Quería marcar en casa para saber qué se siente. El minuto que era y lo que significaba el gol... Impresionante".

Acción del gol: "Ya se me estaban subiendo los gemelos pero he visto al portero adelantado y la he picado. Cuando ha salido del pie sabía que era gol"

Penalti a Aspas: "En el penalti, Iago se me se cruza y se choca conmigo. El fútbol es picardía y Iago lo ha hecho muy bien.

Afición: "El partido lo controlamos y hemos enganchado a la gente que ya se lo merecían”.