CHAMPIONS (F). PSG, 4-BAYERN, 0

El PSG de Vero Boquete e Irene remonta ante el Bayern

Hubo remontada y el PSG goleó por 4-0 al Bayern. Vero Boquete e Irene jugaron de inicio. PSG y Barcelona lucharán por un puesto en la final de la Champions
PSG - Marsella: Clásico de la Ligue 1 en vivo

Vero Boquete e Irene Paredes, en la celebración del primer gol del PSG.
FRANCK FIFEAFP

Día histórico para el fútbol femenino español, que deja una semifinal cargada de morbo y atracción. Se repetirá el duelo PSG-Barcelona, en el choque que se presenta como la gran oportunidad de revancha para el equipo francés y también como un duelo con color español, con la presencia de las internacionales Vero Boquete e Irene Paredes en el banquillo del PSG.

El PSG volvió de Múnich con un inmerecido 0-1 en contra y el equipo francés estaba obligado a remontar en el Parque de los Príncipes. El PSG salió de inicio con Vero Boquete e Irene Paredes. El PSG encarriló el encuentro en la primera parte y se fue al descanso con el 3-0 en el marcador tras los goles de Delie, Cristiane y Shirley Cruz. Cristiane fue la encargada de sentenciar en el minuto 52'. Vero Boquete dio el pase a Cristiane en el 2-0.