ESPAÑA-DINAMARCA SUB21

España 3 - 1 Dinamarca Sub-21: resumen, resultado y goles

Victoria de los de Celades tras una gran remontada. Los goles de Mikel Merino, Saúl y Denis Suárez remontaron el tanto inicial de Hjulsager

Mikel Merino celebra su gol. Encuentro amistoso entre Seleccion sub 21 España vs Dinamarca, Estadio Nueva Condomina, 23-03-2017
Pascu Mendez

Sigue la narración del España vs Israel | Clasificación Mundial Rusia 2018. Tampoco te pierdas los horarios de retransmisión del partido de la selección absoluta en vivo.

Actualizar contenido

¡FINAL! España 3 - Dinamarca 1

90+3' - ¡FINAL!

90' - Tres minutos de prolongación.

86' - CAMBIO EN DINAMARCA. Holst y entra Desler.

85' - CAMBIO EN ESPAÑA. Se marcha Yeray y entra Meré.

84' - Domina claramente la Selección Española en estos últimos minutos de juego.

81' - ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA!!! ¡¡MARCA DENIS!! ¡Otro centro desde la derecha de Odriozola que remata el azulgrana en el primer palo para anotar el tercero de los de Celades! España 3 - Dinamarca 1.

80' - Rifirrafe entre Holst y Denis. Pone paz el colegiado.

77' - ¡Se le va el control a Asensio cuando se quedaba solo ante el portero tras un buenísimo pase de Denis!

75' - CAMBIOS EN DINAMARCA. Se van Christensen y Andersen; y entran Borsting y Duelund.

72' - 64% de posesión para los de Celades en este segundo tiempo.

70' - ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA!!! ¡¡ANOTA SAÚL!! ¡Centro perfecto de Odriozola que remata de cabeza picado el jugador del Atlético para adelantar a La Rojita! España 2 - Dinamarca 1.

69' - DOBLE CAMBIO EN ESPAÑA. Salen Gayà y Mikel Merino; y entran Marcos Llorente y Jonny.

67' - ¡¡Disparo peligroso de Hjulsager que repele Pau López pero no logra atrapar!! Desvió finalmente Merino.

64' - ¡¡OCASIÓN DE ESPAÑA!! ¡Gran disparo cruzado de Iñaki Williams que se va rozando el palo!

62' - DOBLE CAMBIO EN DINAMARCA. Se retiran Baldjerg y Marcondes; y entran Christensen y Nielsen.

59' - TRIPLE CAMBIO EN ESPAÑA. Se van Mayoral, Oyarzabal y Camarasa; y entran Williams, Saúl y Denis Suárez.

56' - Disparo de Dani Ceballos desde fuera del área que pega en Maxso y se va desviado.

54' - Tapa bien Yeray el tiro de Norgaard aunque el linier señaló el fuera de juego.

52' - No aprovecha el córner España. Despeja la defensa danesa.

51' - ¡Saque de esquina para la Selección Española!

48' - Córner a favor de Dinamarca. Ceballos desvió el balón.

47' - Centro de Odriozola que repele la defensa danesa sin problemas.

¡Arranca el segundo tiempo! España 1 - Dinamarca 1

Entretenida primera mitad en la Nueva Condomina. España salió mejor, pero Dinamarca se fue entonando y se adelantó en el marcador con un gol de Hjulsager. Los de Celades reaccionaron bien y Mikel Merino empató con un gran remate de cabeza. Camarasa y Mayoral pudieron ampliar la cuenta, pero se toparon con un inspirado Hojbjerg.

¡Descanso! España 1 - Dinamarca 1

44' - ¡¡UUUUUYYYYY!! ¡Asensio lanzó la falta y el esférico se fue rozando el larguero!

42' - ¡Falta peligrosa a favor de España! Muy cerca de la frontal del área.

41' - Lanza la falta Marcondes y el balón se marcha muy desviado.

39' - Buena falta a favor de Dinamarca. Camarasa derribó a Marcondes cerca del área.

36' - ¡¡LA TUVO ESPAÑA!! ¡Paradón de Hojbjerg para desviar un tiro a bocajarro de Camarasa desde el interior del área!

34' - Buen centro de Odriozola desde la derecha que logra despejar la defensa visitante.

33' - ¡Disparo de Holst que repele con problemas Pau López!

30' - ¡Centro de Gayà que se envenena y casi se cuela en la portería!

28' - ¡¡PARADÓN DE HOJBJERG!! ¡Espectaculares reflejos del portero para desviar un remate de cabeza a bocajarro de Mayoral tras un centro de Gayà!

27' - ¡Balón suelto dentro del área que no aprovecha Dinamarca! Pau López estuvo atento y cazó uno de los rechaces y se hizo con el esférico.

24' - ¡Gran centro de Asensio que remata fuera Oyarzabal! No le pegó bien a la pelota y el balón se fue desviado.

22' - ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA!!! ¡¡EMPATA MIKEL MERINO!! ¡Gran remate de cabeza de Merino tras un córner botado por Asensio! España 1 - Dinamarca 1.

21' - ¡¡LA TUVO ESPAÑA!! ¡Paradón de Hojbjerg para desviar un buenísimo disparo de Asensio desde fuera del área!

20' - ¡Otro centro peligroso de Gayà que repele Maxso!

17' - ¡Centro de Gayà desde la izquierda que bloca el portero en dos tiempos!

15' - Disparo de Ceballos desde fuera del área que pega en un defensor y se va desviado.

14' - ¡Sale rápido el portero danés para atrapar el balón ante la llegada de Mayoral! Buena combinación de España en la frontal.

12' - ¡¡¡GOOOOOOL DE DINAMARCA!!! ¡MARCA HJULSAGER! ¡Recibió un buen balón al corazón del área, controló y disparó cruzado para batir a Pau López! España 0 - Dinamarca 1.

9' - ¡Buena parada de Pau López para atrapar un buen disparo de Andersen!

7' - Centro ahora de Odriozola por el carril derecho que repele la defensa danesa sin problemas.

5' - Centro de Hjulsager desde la derecha que se va demasiado pasado.

4' - ¡Remate de cabeza de Yeray que se va por encima del larguero!

3' - ¡Primer córner del encuentro a favor de España!

2' - No puede controlar Mayoral el balón tras un pase demasiado forzado de Asensio. Domina España en el inicio.

¡Comienza el partido! España 0 - Dinamarca 0

19:27 | ¡Suenan los himnos nacionales!

19:25 | ¡Saltan los jugadores al césped de La Nueva Condomina!

19:20 | ¡Finaliza el calentamiento! ¡10 minutos para que arranque el choque!

19:15 | Yeray y Odriozola debutarán como titulares con la sub-21. ¡Enhorabuena!

19:00 | ¡Calientan ya las dos selecciones sobre el césped de la Nueva Condomina!

Alineaciones confirmadas del España vs Dinamarca

España: Pau López, Diego González, Odriozola, Yeray, Gayà, Mikel Merino, Dani Ceballos, Camarasa, Asensio, Oyarzabal y Borja Mayoral.

Dinamarca: Hojbjerg, Holst, Banggaard, Maxso, Baldjerg, Norgaard, Christensen, Hjulsager, Andersen, Marcondes y Junker.

Te contamos todo lo que suceda en este encuentro amistoso de la Selección sub21 que se enfrentará a Dinamarca. El partido se disputará en el Estadio de la Nueva Condomina de Murcia a partir de las 19.30 horas.

Previa del España sub21 - Dinamarca: amistoso

Los de Celades se enfrentarán a la selección danesa con la intención de preparar el duelo frente a Italia del 27 de marzo.

España sub21

España afronta este compromiso internacional con la ausencia Jon Bautista por lesión y de Kepa, que ha sido llamado por la absoluta por lesión de Reina. Además, Yeray Álvarez y Álvaro Odriozola tendrán la posibilidad de debutar con la sub21.

Dinamarca sub 21

Los nórdicos han sido el segundo mejor equipo de toda la fase de clasificación, sólo superados por Alemania y llevan casi dos años sin perder un partido en la categoría. Es por ello que supone un gran reto de preparación para 'La Rojita' de cara al importante duelo frente a la 'azzurra'.