LIGA 1|2|3

Mira todos los goles de la jornada 30 de LaLiga 1|2|3

Disfruta de todos los golazos de tu equipo, los detalles y las mejores virguerías vividas una jornada más en LaLiga 1|2|3|.

NÁSTIC 1-3 ELCHE

Victoria a domicilio del Elche. Marcaron Fabián, Djetei en propia puerta y Nino para el conjunto de Toril. Manu Barreiro hizo el tanto del Nástic.

CÓRDOBA 0-0 NUMANCIA

Empate sin goles en un partido de muy pocas ocasiones. Llevó algo de más peligro el Numancia. Muy poco del Córdoba en la segunda parte.

HUESCA 2-1 MALLORCA

Tras una primera parte sin goles, el Mallorca confiaba en llevarse un punto tras marcar en el 87', pero el venezolano llevó el delirio a la grada en el 93'.

UCAM MURCIA 2-0 GETAFE

El balón parado decidió y el UCAM batió el Getafe y da un paso hacia la permanencia gracias a dos goles nacidos en la estrategia.

LUGO 2-1 MIRANDÉS

Calavera y Joselu marcaron los tantos locales para darle la 7ª victoria a los lucenses en el Antxo Carro. Urko vera marco el tanto burgalés en el descuento.

ZARAGOZA 1-2 SEVILLA ATLÉTICO

Nuevo naufragio aragonés y nueva derrota en el descuento. Cotán hizo el 1-2 tras un grave error de Saja. Ondoa fue expulsado y José Amo acabó de protero.

LEVANTE 1-0 ALMERÍA

El Levante firmó otro triunfo más y sigue lanzado hacia el ascenso a Primera. Roger decidió el choque de penalti en el minuto 38.

ALCORCÓN 1-2 VALLADOLID

El conjunto pucelano se llevó la victoria a pesar de que el Alcorcón se pusiera primero por delante en el marcador. Un doblete de Villar sentenció.

TENERIFE 0-1 REUS

Victoria del Reus en Tenerife. Máyor fue el encargado de marcar el único tanto del partido en el minuto 13'. Shibasaki se estrenó con el Tenerife.

GIRONA 1-2 CÁDIZ

El equipo andaluz derrotó al Girona a domicilio con dos goles en cuatro minutos y se queda a ocho puntos de los catalanes, que siguen segundos.

RAYO 2-0 OVIEDO

El conjunto madrileño ganó por 2 goles a 0 a un Oviedo muy gris. Javi Guerra y Ebert firman los goles del encuentro. El Rayo ve a un sólo punto la salvación.