O. Marsella
1

LILLE 0 - O. MARSELLA 0

El Marsella no puede con el Lille y se aleja de Europa

Fue incapaz de lograr los tres puntos en el estadio Pierre-Mauroy de Lille (0-0) y redujo sus opciones de alcanzar un puesto europeo en la Liga de Francia
Independiente del Valle-Delfín en vivo

DENIS CHARLETAFP

El Marsella, que afrontó el choque tras dos victorias seguidas, se topó con la resistencia y la necesidad de su rival, inmerso en la parte baja de la clasificación y amenazado por el descenso.

El punto deja al Marsella quinto en la tabla, a cuatro puntos de distancia respecto al Lyon, que marca la frontera de los lugares de competiciones continentales, y al que le faltan dos partidos por jugar, uno de ellos el domingo ante el París Saint Germain. El Lille, por su parte, se coloca decimocuarto, a seis del antepenúltimo puesto del Nancy, que el sábado recibe al Lorient.

Previamente, el Metz enterró su mala racha de cinco partidos sin ganar y dio un paso hacia la permanencia con su victoria en el Estadio Municipal Saint-Symphorien ante el Bastia, penúltimo y abocado al descenso (1-0).

El Bastia, que acumula con este doce encuentros sin lograr el triunfo, desde el 17 de diciembre pasado, no se rehizo al gol en propia puerta de Gilles Cioni que encajó en los primeros minutos de la segunda parte.