Grecia

El AEK de Manolo Jiménez, en semifinales de la Copa de Grecia

La victoria de este miércoles ante el Platanias (3-0) fue la séptima del entrenador español, que está invicto en los diez partidos que lleva al mando del club de Atenas.

El argentino Sergio Araujo, del AEK de Manolo Jiménez.

El AEK de Manolo Jiménez se ha clasificado para las semifinales de la Copa de Grecia tras ganar en casa al Platanias (3-0).

El club de Atenas había empatado el partido de ida (0-0) y no encontró dificultades para sentenciar la eliminatoria contra un rival que jugó 78 minutos con diez jugadores (el camarunés Yaya Banana vio la roja a los 12 minutos). Con goles del griego Lazaros Christodoulopoulos (penalti a los 13'), del argentino Sergio Araujo (28') y del sueco Jakob Johansson (59'), Manolo Jiménez alcanzó su séptima victoria en diez partidos como entrenador del AEK, donde está invicto desde su llegada a finales de enero.

El Panatinaikos también avanzó a semifinales tras eliminar al Asteras Tripolis (0-1).

Este jueves el Olympiacos se enfrenta al Atromitos y el Zanthi al PAOK para definir los otros dos semifinalistas.