PORTUGAL

Maurides lleva al Belenenses al triunfo en el campo del Arouca

El Belenenses remontó el tanto inicial de Tomané para los locales con dos goles del brasileño en apenas cuatro minutos de la segunda parte, los que van del 53 al 57.

Un doblete del delantero brasileño Maurides permitió al Belenenses romper una racha de tres empates consecutivos, tras imponerse este lunes por 1-2 a un Arouca al que de nada le sirvió adelantarse en el marcador.

Y es que ni el tanto de Tomané, que firmó el 1-0 para los locales a los 37 minutos, evitó la remontada de un Belenenses, que dio definitivamente la vuelta al marcador con dos goles de Maurides en apenas cuatro minutos, los que van del 53, en el que el brasileño anotó el 1-1, al 57, en el que el atacante visitante estableció el definitivo 1-2.

El triunfo permite al Belenenses asentarse en la zona media de la clasificación, tras arrebatar precisamente la undécima plaza al Arouca, que prosigue su descenso en la tabla tras encadenar su tercera derrota consecutiva.