OSASUNA-REAL MADRID

Cristiano reclama un penalti de David García en el minuto 78

El madridista controló el balón con el pecho dentro del área pequeña y el central impidió con su brazo que el delantero pudiera progresar y rematar solo ante el portero.

El Real Madrid reclamó un penalti de David García a Cristiano Ronaldo en el minuto 78 con 1-2 en el marcador. El delantero cayó al suelo dentro del área pequeña tras controlar con el pecho. El central, que se quedó descolocado tras no medie bien en un centro desde el costado, puso el brazo para que el delantero no pudiera progresar y rematar a placer ante Sirigu.

El colegiado del encuentro, el gallego Iglesias Villanueva, vio el contacto pero entendió que Cristiano se dejó caer al suelo nada más chocar con el brazo de David García. Los jugadores del Madrid protestaron mucho la jugada porque podía haber supuesto la sentencia a diez minutos del final, mientras que los defensas de Osasuna le recriminaron a Cristiano una supuesta antideportividad.