REUS 1 - GETAFE 1

Rajada de Pacheco por el arbitraje: "Esto es alucinante"

El jugador, baja por lesión, escribió varios tuits criticando duramente a Gorostegui Fernández, para quien pidió sanción: "Deberían actuar igual que con los jugadores".

La segunda parte del Reus 1-1 Getafe estuvo muy marcada por la polémica. La actuación del colegiado Gorostegui Fernández indignó y molestó al conjunto visitante, que acabó con tres expulsados. Pacheco, ausente por lesión, no se cortó en Twitter, donde expresó su enfado: "Qué barbaridad".

El Getafe se quejó de que Gorostegui Fernández, a partir del cuarto de hora del final, expulsara en un lapso de dos minutos a Cala y Molinero por sendas segundas amarillas, al considerarlas excesivas. La situación crispó al técnico azulón, un Bordalás que, desesperado, también vio la roja.

No obstante, el malestar getafense ya venía de antes: el penalti con el que se adelantaron los locales no debió ser pitado por riguroso y por estar precedido de una mano. Los locales, por su parte, reclamaron penalti sobre Querol en el 92'.