REAL MADRID

Sergio Ramos estaba en fuera de juego en el segundo gol

El central del Madrid estaba medio metro adelantado cuando Kroos sacó una falta desde la izquierda que terminó en el 2-0 de Sergio Ramos. Casemiro pudo ser expulsado.

Osasuna-Málaga en directo

El segundo gol de Sergio Ramos ante el Málaga que ha supuesto el 2-0 no debería haber subido al marcador. El central del Madrid estaba ligeramente cuando Toni Kroos sacó una falta desde la banda izquierda que el de Camas terminó rematando con el pie en el área pequeña, libre de marca.

El Málaga también reclamó la expulsión de Casemiro. El mediocentro brasileño vio la amarilla en el minuto 36 por una clara falta. En los últimos minutos de juego, el Málaga inició una buena contra que el brasileño tuvo que cortar con una clara falta sobre Juanpi. Los jugadores andaluces pidieron la tarjeta, pero el colegiado no la mostró.