ESPAÑA 1 - ITALIA 1

España empata 1-1 ante Italia en un amistoso jugado en Mahón

Italia se adelantó con un tanto de Davide Bettella El gol del empate llegó en el minuto 82 y fue obra del capitán Abel Ruiz al transformar un penalti.

sefutbol.com

Las selecciones sub-17 de fútbol de España e Italia empataron 1-1 este miércoles en un partido amistoso disputado en la localidad menorquina de Mahón.

Italia se adelantó en el marcador a los 15 minutos con un tanto de Davide Bettella, que recogió un rechace dentro del área para batir a Alvaro Fernández, que previamente había evitado otro tanto, informa la web de las selecciones sefutbol.com.

El gol del empate llegó en el minuto 82 y fue obra del capitán Abel Ruiz al transformar un penalti.

España jugó con Alvaro Fernández, Mateu Morey, Juan Miranda, Hugo Guillamón, Víctor Chust, Antonio Blanco, Ferrán Torres, Mohamed Moukhliss, Abel Ruiz, Sergio Gómez y Diego Varela. También jugaron: Alvaro García, José Alonso, Gregorio Medina, Carlos Beitia, Salomón Obama, Víctor Gómez y Germán Fernández.