NewslettersRegístrateAPP
españaESPAÑAchileCHILEcolombiaCOLOMBIAusaUSAméxicoMÉXICOusa latinoUSA LATINOaméricaAMÉRICA

BARCELONA-ATHLETIC

Luis Enrique prescinde de André Gomes y recupera a Rakitic

El técnico asturiano tiene a toda su plantilla disponible tras recibir el alta médica Cillessen. Aleix Vidal sigue sin contar.

Actualizado a
Luis Enrique prescinde de André Gomes y recupera a Rakitic
Rodolfo MolinaDIARIO AS

Luis Enrique dio a conocer la lista de convocados para el partido de esta noche ante el Athletic Club. Como era de esperar, al tener en condiciones a toda su plantilla, tuvo que hacer un descarte. Si el pasado domingo fue Ivan Rakitic el que deberá ver hoy el partido desde la grada es André Gomes, que no es la primera vez que es el descarte del entrenador. El internacional portugués no acaba de arrancar. Es la segunda vez en los últimos cuatro partidos que fue invitado a descansar.

Jasper Cillessen, con el alta en la mano, también entró en la lista de citados, apartando a Jordi Masip de la convocatoria. Habrá que esperar a ver si el entrenador decide que siga jugando Marc André ter Stegen o bien vuelva a participar en Copa el exportero del Ajax. Aleix Vida sigue sin contar para nada.

La lista de convocados es la siguiente: Ter Stegen, Cillessen, Piqué, Rakitic, Sergio, Denis, Arda, A.Iniesta, Suárez, Messi, Neymar Jr, Rafinha, Mascherano, Paco Alcácer, Jordi Alba, Digne, Sergi Roberto y Umtiti.