COPA DEL REY

Cómo y dónde ver el Espanyol-Alcorcón: horario y tv

Como y dónde ver el Espanyol-Alcorcón de la vuelta de dieciseisavos de la Copa del Rey que será el jueves a las 21:00.
Sorteo Copa del Rey en directo: cuartos de final

Caicedo pelea un balón con Rafa Páez.
JuanJo MartínEFE

Espanyol-Alcorcón en directo

Tras una ida igualada en Alcorcón, el equipo alfarero visita Cornellá con un empate a uno en el marcador global que deja todo abierto. El Espanyol intentará resarcirse tras la abultada derrota en el derbi catalán en Liga.

Horario del Espanyol vs Alcorcón

El partido entre Espanyol y Alcorcón dará comienzo el jueves a las 21:00. Ambos equipos cerrarán la jornada de Copa junto con el Athletic-Racing de Santander.

Televisión: ¿dónde se puede ver en tv el Espanyol-Alcorcón?

El encuentro entre pericos y alfareros, que se jugará en el RCDE Stadium de Cornellá-El Prat, Barcelona, se podrá seguir a través de Bein Sports La Liga en todas las plataformas de televisión que ofrecen este canal.

Internet: como seguir el partido en vivo online

Para seguir el partido en directo se podrá disponer de las plataformas online de las operadoras que ofrezcan Bein Sports La Liga. También se podrá seguir desde la narración en directo de as.com, actualizada minuto a minuto con todo lo que pase en el partido