LALIGA

Mira todos los goles de la jornada 13 de LaLiga Santander

Disfruta con todos los golazos y detalles que nos dejan los partidos de la décimotercera jornada de nuestra competición.

REAL SOCIEDAD 1-1 BARCELONA

El conjunto de Luis Enrique sacó un punto inmerecido de Anoeta. Willian José y Messi fueron los goleadores. Gol mal anulado a Juanmi.

REAL MADRID 2-1 SPORTING

Cristiano aguantó el vendaval y dio tres puntos al conjunto de Zidane con un doblete. Carmona hizo el gol gijonés y Çop perdonó un penalti.

OSASUNA 0-3 ATLÉTICO

El equipo de Simeone se levantó en El Sadar. Marcaron Godín, Gameiro y Carrasco y Oblak paró un penalti con 0-0. Osasuna, más hundido.

CELTA 3-1 GRANADA

El equipo celeste se acerca a los puestos europeos y hunde más al conjunto nazarí. Gran Aspas, con gol y asistencia.

VILLARREAL 0-2 ALAVÉS

Un Alavés bien ordenado, especialmente en la primera parte, se impuso 0-2 al Villarreal en El Madrigal. Los goleadores: Ibai Gómez y Camarasa.

SEVILLA 2-1 VALENCIA

El conjunto de Sampaoli se impuso en un segundo tiempo frenético y de alternativas. Garay marcó en propia, empató Munir y Pareja decidió.

ESPANYOL 3-0 LEGANÉS

Un gol de Gerard Moreno y un doblete de Piatti dieron otra victoria al Espanyol, que poco a poco se escapa de la zona peligrosa de la tabla.

MÁLAGA 4-3 DEPORTIVO

Javi Ontiveros, en el minuto 92, fue el encargado de decidir un partido en el que el Deportivo llegó a empatar 3 goles del Málaga.

EIBAR 3-1 BETIS

Un espectacular arranque de encuentro le permitió a los locales irse con 2-0 al descanso. Rubén Castro descontó, pero ya fue demasiado tarde.

LAS PALMAS 3-1 ATHLETIC

El conjunto de Quique Setién venció al Athletic con goles de Jonathan Viera, Boateng y Momo. El gol del equipo visitante lo hizo Raúl García.