REAL VALLADOLID

La UD Almería sólo ha ganado una vez en Zorrilla

En la cita del año pasado, 1-1 con goles de Villar para los locales en el último minuto y Quique González

ValladolidActualizado a
18/11/16 PARTIDO SEGUNDA DIVISION
 QUIQUE GONZÁLEZ
Javier AlonsoDIARIO AS

Valladolid vs Real Sociedad

La UD Almería rendirá hoy su décima visita a Zorrilla al Real Valladolid. Ha jugado cuatro veces en Primera y cinco en la categoría de plata con un balance total de cuatro victorias locales, cuatro empates y un triunfo visitante, el que se produjo en la primera visita oficial del club andaluz con su nueva nomenclatura. Fue en la jornada 30 del curso 2004-05. El Valladolid comenzó la temporada con Marcos Alonso, pero fue sustituido en la jornada 13 por Sergio Kresic. Con él el equipo logro enderezarse, incluso eliminó al Real Madrid en Copa, aunque después fue apeado por el Athletic. El Amería logró ganar aquel día por 0-1 con gol de Sahnoun en el 34’ de juego. Aduriz fue el delantero titular del Valladolid en ese encuentro y el equipo cerró la temporada en sexta posición, a 12 del Alavés que fue tercero, también subieron a Primera Cádiz y Celta.

La cita más reciente fue la del año pasado. El partido acabó 1-1 con goles de Quique en el 50’ y de Villar en el último minuto y saliendo desde el banquillo. Portugal y Gorosito estaban en los banquillos. La anterior referencia fue en Pirmera, temporada 2013-14, con victoria vallisoletana por 1-0 con gol de Manucho en los primeros minutos. Fue la temporada de JIM, que formó aquel día con: Javi Jimenez, Rukavina, Valiente, Peña, Víctor Pérez, Álvaro Rubio, Larsson, Óscar, Rueda, Manucho y Guerra.