WEST BROM 4 - BURNLEY 0

El West Brom ya es noveno tras golear en su estadio al Burnley

Los de Tony Pulis dejaron sentenciado el partido al descanso con los goles de Phillips, Morrison y Fletcher. Salomón Rondón se encargó de redondear la goleada.

Darren StaplesREUTERS

Manchester City-Burnley en directo

El West Brom se aupó a la novena posición de la Liga inglesa, tras encadenar su segunda victoria consecutiva al imponerse este lunes por un contundente 4-0 a un Burnley, que volvió a mostrar en The Hawthorns su debilidad como visitante.

Una circunstancia que no desaprovechó el West Brom para lograr su mayor victoria de la temporada, en un encuentro que los de Tony Pulis dejaron sentenciado (3-0) al descanso con los goles de Matt Phillips (m.4), James Morrison (m.16) y Darren Fletcher (m.37)

Goleada que se encargó de redondear en la segunda mitad el delantero venezolano Salomón Rondón, que estableció a los el definitivo 4-0 a los 64 minutos