SUB-21 | ESPAÑA-AUSTRIA

España 0 - 0 Austria: resumen y resultado - Respesca Eurocopa 2017 sub21

El empate clasifica a España para la Eurocopa Sub-21 de Polonia. El gol de Deulofeu en la ida se hizo bueno en el partido de vuelta en el Carlos Belmonte. España – Macedonia, Eurocopa sub 21

España vs Austria en directo y en vivo online, partido de la repesca para la Eurocopa sub-21.

Actualizar contenido

Muchas gracias por haber seguido el encuentro con nosotros de la Selección sub21. Seguimos ahora con el partido de la absoluta frente a Inglaterra

FINAL. ESPAÑA 0 - AUSTRIA 0

La Selección Sub-21 se clasifica para la Eurocopa de Polonia 2017. El empate (1-1) en la ida con el gol de Deulofeu se hizo bueno en la vuelta. España tuvo ocasiones en las botas de Deulofeu para sentenciar el encuentro. Kepa se lució y evitó el gol de los austriacos en un disparo lejano

Segunda parte: España 0 - Austria 0 en directo

Minuto 90 + 4: Final del partido. ESPAÑA SE CLASIFICA PARA LA EUROCOPA SUB-21!!

Minuto 90 + 3: Cambio en España. Sale Denis Suárez y entra Marcos Llorente.

Minuto 90:  Cuatro minutos de añadido

Minuto 88: Cambio en España. Sale Deulofeu y entra Iñaki Williams.

Minuto 87: Deulofeu estuvo muy cerca de adelantar a España.

Minuto 84: Los jugadores de Austria se enzarzan con los españoles. Amarilla para Denis Suárez y Gregoritsch.

Minuto 83: Dovedan ve la amarilla a los tres minutos de salir.

Minuto 80: Schöpf ve la segunda amarilla y es expulsado por un manotazo a Mikel Merino.

Minuto 80: Cambio en Austria. Sale Laimer por Dovedan.

Minuto 79: Cambio en Austria. Sale Schaleger por Jäger.

Minuto 78: La rojita insiste en los centros laterales para crear peligro.

Minuto 74: España presiona el centro del campo en busca de una contra que le de un gol.

Minuto 71: Mayoral falla la ocasión más clara del partido. El disparo del delantero se marchó fuera en una clara ocasión para España.

Minuto 69: Sale del terreno de juego Óliver Torres y entra Marco Asensio.

Minuto 66: El disparo de Mayoral se marcha desviado por el meta. Córner para España.

Minuto 66: Marco Asensio se prepara para entrar al terreno de juego.

Minuto 63: Amarilla para Schöpf.

Minuto 62: Amarilla para Óliver Torres

Minuto 61: Merino remata alto el córner. España reacciona y busca el gol.

Minuto 60: Ahora el paradón es de Bachmann tras la jugada de Deulofeu. El español se fue de varios jugadores austriacos.

Minuto 59: Amarilla para Wydra.

Minuto 58: Paradón de Kepa al lanzamiento de Sallahi.

Minuto 57: Córner a favor de España.

Minuto 54: Ocasión para España que saca Schlager.

Minuto 51: El centro de Schaub se pierde.

Minuto 49: Bachmann detiene el centro de Denis Suárez.

Minuto 47: Ocasión de gol para España. Mayoral casi supera al portero de Austria.

Minuto 47: Comienza a calentar Asensio, Munir y Llorente.

Minuto 46: España y Austria salen al terreno de juego sin cambios.

¡Arranca el segundo tiempo!

DESCANSO ESPAÑA 0 - AUSTRIA 0 sub-21

La Selección controla el partido ante Austria. Merino maneja el ataque de la rojita desde el centro del campo. España ha centrado sus ataques en la banda izquierda. Deulofeu y ÓIiver Torres tuvieron las ocasiones más claras. Kepa solo tuvo que lucirse en una ocasión pese a los numerosos córners de los austriacos.

Primera parte: España 0 - Austria 0 sub-21

Minuto 45 + 1: España llega al descanso con empate a cero.

Minuto 45: Un minuto de añadido.

Minuto 44: Amarilla para Mikel Merino.

Minuto 44: Meré corta un balón peligroso dentro del área.

Minuto 40: Meré despeja el centro de Schaub.

Minuto 39: Disparo lejano de Saúl que el portero austriaco atrapa en dos tiempos.

Minuto 38: Disparo alto de Denis Suárez.

Minuto 37: Los austriacos buscaron una rápida contra con un saque en largo de portería.

Minuto 35: Vallejo le quita el balón a Schlager dentro del área.

Minuto 33: Peligrosa cesión de Lienhart que cerca estuvo de acabar en gol.

Minuto 32: Schlager tuvo una ocasión de peligro en sus botas.

Minuto 30: Los jugadores españoles piden penalti por una mano clarísima dentro del área. El centro fue de Gayà. La jugada acabó en córner.

Minuto 29: El balón largo de Jony se pierde por la banda y no llega a Deulofeu.

Minuto 27: Mikel Merino maneja el juego de la Selección desde el centro del campo. Buen partido del centrocampista.

Minuto 25: Saúl comete falta al rematar sobre un defensa austriaco.

Minuto 25: Córner para España.

Minuto 22: Kepa atrapa el balón en dos tiempos.

Minuto 21: Duro disparo de Saúl que frenó Lienhart.

Minuto 16: Ocasión clarísima para la Selección española. La tuvo ÓIiver Torres en una juagada que terminó con el fuera de juego de Mayoral.

Minuto 14: Los austriacos acechan la meta de Kepa con una buena ocasión tras su segundo córner.

Minuto 11: Clara ocasión para España. Gayà no llega al centro de Denis Suárez.

Minuto 9: España centra sus ataques por la banda izquierda.

Minuto 7: La Rojita se vuelca al ataque y Merino y Saúl buscan a Mayoral y Deulofeu.

Minuto 5: España sale a la contra y la jugada acaba en una posible falta a Deulofeu. Los árbitros dejan jugar.

Minuto 4: El lanzamiento de falta sale despejado por Vallejo. España aleja el peligro de la portería de Kepa.

Minuto 3: Falta peligrosa a favor de Austria.

Minuto 2: Presiona España a los defensas austriacos.

Minuto 1: España saca de centro del campo.

¡Comienza el partido!

17:56 | Suena el himno nacional de España

17:55 | Suena el himno de Austria.

17:54 | Los jugadores saltan al césped para escuchar los himnos.

17: 51 | Asensio y Williams, camino del banquillo.

17:44 | Los austriacos calientan con intensidad antes del partido.

17:41 |  Merino y Asensio entran en el once por Asensio y Williams

17:38 |  La Rojita ya calienta en el césped del Carlos Belmonte.

17:36 | Ambas Selecciones ya están en el estadio.

Alineaciones del España vs Austria sub-21

España: Kepa, Jonny, Vallejo, Meré, Gayà, Saúl, Óliver, Merino, Deulofeu, Mayoral y Denis Suárez.

Entrenador: Albert Celades

Austria: Bachmann; Mwene, Schoissengeyr, Lienhart, Schöpf, Wydra, Schlager, Laimer, Sallahi, Schaub, Gregoritsch.

Entrenador: Werner Gregoritsch

Previa del España vs Austria sub-21: repesca Europeo sub-21

La Selección Española y Austria se jugarán en el Carlos Belmonte el pase al Europeo sub-21 que se disputará en Polonia 2017. Los de Celades deberán aprovechar el 1-1 de la ida para evitar que se repita la debacle del pasado año en el Carranza, donde se perdió el pase a los Juegos Olímpicos y de la Eurocopa.

España

'La Rojita' llega con confianza tras el empate cosechado en la ida gracias a un gol de Deulofeu de penalti. Asensio y Óliver, que acabaron el choque con molestias, serán titulares. Celades pondrá el equipo de gala y volverá a optar por Iñaki Williams en punta en lugar de Munir.

Austria

La selección austriaca deberá salir al ataque si quiere tener opciones de pasar porque el gol de Deulofeu en la ida da una pequeña ventaja a los de Celades. Friesenbichler, que fue suplente en la ida por unas molestias de última hora, será el hombre más peligroso de los visitantes junto con Wydra, un jugador con calidad que ya hizo de las suyas en el primer choque.

Bienvenidos a la retransmisión de la previa y la narración del España vs Austria en directo. Partido de de vuelta de la repesca del Europeo sub-21 que se disputará hoy, a partir de las 18:00 horas en el estadio Carlos Belmonte de Albacete.