SUB 21 | AUSTRIA - ESPAÑA

España no remata en Austria

Se adelantó con un gol de Deulofeu de penalti tras un buen primer tiempo, pero bajó en el segundo. Un autogol de Jonny provocó el empate. España vs Italia

NIL01 SANKT POELTEN (AUSTRIA), 11/11/2016.- El centrocampista de la selección española sub-21, Marco Asensio (d) trata de marcar en frente del portero Daniel Bachmann (i) de Austria durante el partido de la eliminatoria de clasificación para la fase final del Europeo disputado en Sankt Poelten, Austria hoy 11 de noviembre de 2016. EFE/Lisi Niesner
LISI NIESNEREFE

Actualiza el contenido

FINAL: Austria 1 - España 1

España deja todo para la vuelta. Los de Celades, que dominaron en la primera parte y se fueron al descanso con ventaja, se dejaron ir en el segundo tiempo y les costó el empate. Deulofeu marcó de penalti para España y Jonny empató para Austria con un gol en propia. El encuentro de Albacete decidirá quién logra el pase al Europeo.

Minuto 90+3: ¡¡FINAL!! ¡1-1!

Minuto 90+2: ¡¡¡La tuvo Munir!!! ¡Su remate se fue por encima del larguero!

Minuto 90+1: CAMBIO EN AUSTRIA. Sale Schlager y entra Jäger.

Minuto 90: Tres minutos de prolongación.

Minuto 89: AMARILLA PARA DOVEDAN POR UNA ENTRADA SOBRE ÓLIVER.

Minuto 86: CAMBIO EN ESPAÑA. Se va Deulofeu y entra Mayoral.

Minuto 85: ¡¡¡La tuvo España!!! ¡¡Qué ocasión!! ¡El tiro cruzado de Denis lo remató Munir fuera en el segundo palo! ¡Se la quitó a Gayà!

Minuto 84: Mal pase atrás de Munir que caza Friesenbichler y Vallejo logra evitar el peligro...

Minuto 82: Los de Celades no son capaces de romper la defensa de Austria...

Minuto 78: CAMBIO EN ESPAÑA. se marcha Iñaki Williams y entra Munir.

Minuto 75: Salen las asistencias para atender a Friesenbichler tras una entrada de Vallejo.

Minuto 73: ¡Kepa atrapa el tiro de Friesenbichler desde la frontal!

Minuto 71: Córner que saca Deulofeu muy cerrado y el balón acaba en las manos del guardameta local.

Minuto 70: PRIMER CAMBIO EN ESPAÑA. Se retira Asensio y entra Marcos Llorente.

Minuto 66: ¡Buena acción individual de Óliver que finaliza con un flojo disparo desde la frontal!

Minuto 65: AMARILLA PARA MARTSHINKO POR UNA ENTRADA SOBRE DEULOFEU.

Minuto 64: Se ha quedado tocado el conjunto de Celades...

Minuto 61: ¡¡¡GOL DE AUSTRIA!!! ¡¡EMPATA JONNY EN PROPIA PUERTA!! ¡Centro de Wydra desde la zona derecha del área que se introduce el defensa español en su propia portería! ¡1-1!

Minuto 60: España está más confiada y está cometiendo errores tontos en las zonas cercanas al área.

Minuto 57: ¡¡¡Paradón de Kepa con la pierna a un disparo cruzado de Wydra!!!

Minuto 56: ¡¡La tuvo Austria!! ¡Mala entrega de Deulofeu que aprovecha Friesenbichler aunque Vallejo arregló el error!

Minuto 53: Ha bajado el ritmo en este segundo tiempo. Dominio alterno.

Minuto 50: SEGUNDO CAMBIO EN AUSTRIA. Se va Sallahi y entra Friesenbichler.

Minuto 49: Saca Austria la falta en corto y la defensa de 'La Rojita' logra evitar el peligro sin problema.

Minuto 47: ¡Buena falta a favor de Austria! Cercana al área.

Minuto 46: CAMBIO EN AUSTRIA. Se marchó en el descanso Stec y entró Schmerböck.

¡Arranca el segundo tiempo!

DESCANSO: Austria 0 - España 1

Domino claro de España en los primeros 45 minutos de partido. Los de Celades tocaron con comodidad la pelota, pero les costó encontrar espacios en una poblada defensa austriaca. Williams y Saúl tuvieron las dos ocasiones más claras, pero fue Deulofeu el que abrió el marcador gracias a un tanto de penalti al borde del descanso.

Minuto 45+2: ¡¡DESCANSO!! ¡0-1!

Minuto 45+1: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA!!! ¡¡MARCA DEULOFEU DESDE LOS ONCE METROS!! ¡0-1!

Minuto 45+1: ¡¡PENALTI A FAVOR DE ESPAÑA!! ¡Schoissengeyr derribó a Deulofeu!

Minuto 45: Un minuto de prolongación.

Minuto 44: ¡Tiro de Mwene desde la frontal que no encuentra portería!

Minuto 43: España hace correr a Austria en el medio campo, pero apenas pone en apuros a Bachmann.

Minuto 40: ¡Buena internada de Deulofeu hasta la línea de fondo, pero su pase lo sacó la defensa!

Minuto 39: ¡Centro de Gayà que desvía la defensa a córner! La esperaba Williams...

Minuto 37: ¡¡Entradón de Mwene sobre Gayà!! AMARILLA PARA EL DEFENSOR LOCAL.

Minuto 36: ¡¡Buen disparo de Wydra desde la frontal que atrapa, muy seguro, Kepa!!

Minuto 34: Se anima Austria en estos últimos minutos con posesiones más largas aunque sin profundidad.

Minuto 31: Regresa Asensio al césped tras ser atendido aunque se toca el costado... Parece que sigue con molestias.

Minuto 29: Se para el partido. Asensio ha recibido un golpe en el hombro y está siendo atendido.

Minuto 26: ¡¡Ocasión de Deulofeu!! ¡Su disparo escorado pegó en el lateral de la red! Buena internada del jugador español en el área.

Minuto 24: ¡Sale el portero del área para evitar que Deulofeu llegue a cazar un balón largo!

Minuto 23: ¡¡La tuvo Saúl!! ¡Su remate de cabeza lo sacó el guardameta por encima del larguero!!

Minuto 21: AMARILLA PARA SCHOISSENGEYER POR UN AGARRÓN SOBRE ÓLIVER.

Minuto 20: ¡¡Remate de cabeza de Schlager que se va demasiado cruzado!!

Minuto 20: Falta lejana que lanza Sahalli y el balón pega en la barrera.

Minuto 19: AMARILLA PARA MERÉ. La primera del encuentro.

Minuto 17: ¡Centro de Óliver desde la izquierda que despeja un defensor en el primer palo!

Minuto 15: Saque de esquina que ejecuta Deulofeu, pero desvía la defensa sin problemas.

Minuto 14: ¡¡¡Primera ocasión de España!!! ¡Gran pase al espacio de Deulofeu para Williams! El control del delantero con el pecho no fue bueno y el portero se le echó encima rápido para desviar el tiro a bocajarro.

Minuto 13: Asensio y Denis Suárez se intercambian posiciones para intentar sorprender, pero están muy replegados los locales.

Minuto 10: No encuentra España los espacios para crear problemas al portero local.

Minuto 7: Intenta Dovedan internarse en el área, pero le tapa bien Vallejo.

Minuto 6: Saúl tapa bien la llegada de Austria por la banda derecha. Buena ayuda del jugador del atlético.

Minuto 3: Transiciones largas de lado a lado para encontrar espacios. Bien colocada la defensa austriaca.

Minuto 1: Toca España el balón con comodidad en este inicio.

¡Comienza el partido!

18:26 | ¡Suenan los himnos nacionales!

18:23 | ¡Jugadores a vestuarios! ÚItimas instrucciones antes del inicio.

18:15 | Apenas 15 minutos para que arranque el choque.

18:04 | ¡Calientan ya ambos conjuntos sobre el césped!

17:44 | ¡Ya hay onces oficiales de Austria y de España! Celades elige a Williams y sienta a Munir.

17:30 |  Las dos selecciones ya están en el escenario del encuentro.

Bienvenidos a la transmisión del partido de ida de la repesca clasificatoria para le Euro Sub 21 Polonia 2017 en Sankt Polten, el partido se llevará a cabo en el Sankt Polten Stadium, entre Austria y España hoy,viernes 11 de noviembre de 2016 a las 18:30 horas.

Alineaciones oficiales del Austria vs España

España: Kepa; Jonny, Vallejo, Meré, Gayá; Saúl, Óliver, Denis Suárez; Deulofeu, Williams y Asensio.

Austria: Bachmann; Mwene, Schoissengeyr, Lienhart, Martschinko; Wydra, Schlager; Stec, Laimer, Sallahi; Dovedan.

Previo de Austria vs España Repesca Euro Sub-21

La Rojita se juega en Austria la clasificación a la próxima Eurocopa sub 21 que se celebrará en Polonia el próximo verano. Para ello, el equipo de Celades ha llamado a sus mejores jugadores incluyendo los que ya han disputado algunos partidos con la absoluta y entran en los planos de Lopetegui como Denis Suárez, Asensio o Saúl.

Pese a que Austria no ha bajado a sus mejores Sub-21, la Rojita ya sabe que estas repescas las carga el diablo. Hace dos años, sin ir más lejos, quedó fuera de la Euro y de los JJOO en un Carranza lleno hasta la bandera. Ocho de los jugadores que entonces sucumbieron (Kepa, Jonny, Maquillo, Gayá, Saúl, Óliver, Munir y Deulofeu) continúan en el equipo.

Austria

El seleccionador Gregoritsch no ha bajado de la Abosoluta a jugadores que por edad, podrían jugar en la repesca como Schaub, Lazaro y Schopf.  Se encomendarán a su solidez defensiva, liderada por el central del Castilla Lienhart.

En la fase de clasificación, quedaron segundos por detrás de Alemania. Ganaron 7 partidos, empataron 1 y perdieron 2 y solo encajaron 12 goles.

España

El equipo de Celades llega mucho más equilibrado con la vuelta de Saúl, talentoso a más no poder con Óliver, Denis Suárez y Asensio, punzante gracias a Deulofeu y escurridizo por la movilidad de Munir.

En Austria, también se sumó a última hora Manquillo,que ha entrado a última hora en la lista por la baja de Bellerín. Jonny jugará en ese lateral y Vallejo y Meré, dos centrales por los que suspiran en toda Europa, jugaran en el medio de la zaga.