LIGA 1|2|3

Mira todos los goles de la jornada 14 de LaLiga 1|2|3

Disfruta de todos los golazos de tu equipo, los detalles y las mejores virguerías vividas una jornada más en LaLiga 1 | 2 | 3.

CÓRDOBA 0-2 MALLORCA

El Mallorca logra en El Arcángel tres puntos muy valiosos para escapar de la zona de descenso. Moutinho y Brandon hicieron los goles.

ELCHE 2-0 VALLADOLID

Álex Fernández decidió el partido para el lado de los locales gracias a sus dos goles. Los 3 puntos devuelven al Elche a la disputa de los puestos altos de la tabla.

HUESCA 4-0 OVIEDO

El Huesca se impuso de principio a fin al Oviedo en el partido de la jornada 14 de LaLiga 1|2|3. El conjunto blaugrana completó un fantástico encuentro.

NÀSTIC 1-0 GETAFE

El conjunto catalán sumó su segunda victoria consecutiva y toma aire tras un inicio aciago. Juan Muñiz, el goleador. Primera derrota de Bordalás.

ALCORCÓN 1-0 REUS

Un gol de Pablo Pérez en el 69' le da una inyección de moral al conjunto de Julio Velázquez tras perder la pasada jornada ante el Getafe.

TENERIFE 1-1 NUMANCIA

Empate que sirve de poco a ambos. Suso hizo el 1-0 de penalti, pero empató Manu del Moral. El conjunto local acabó con diez por la expulsión de Jouini.

LEVANTE 0-0 CÁDIZ

El conjunto gaditano protagonizó la sorpresa de la jornada al sacar un punto del Ciutat, ante un equipo que llevaba una racha impresionante.

LUGO 1-0 RAYO

Un gol de Seoane en la primera parte decidió. El Rayo se volcó sobre la portería rival, pero no tuvo fortuna. El Lugo se asienta en la zona de ascenso.

SEVILLA ATLÉTICO 1-0 ALMERÍA

Los chicos de Diego Martínez se afianzan en la segunda plaza gracias a un gol de Cristian González. El Almería buscó el empate en los últimos minutos.

UCAM MURCIA 0-1 GIRONA

El Girona se llevó la victoria en la Condomina gracias un gol de Longo. Con este triunfo los rojiblancos se colocan en la tercera posición.

ZARAGOZA 2-0 MIRANDÉS

El equipo maño confirmó su mejoría ante el Mirandés y cosecha su cuarto partido consecutivo imbatido. Cabrera y Edu García pusieron los goles.