YOUTH LEAGUE

El Málaga adquiere una buena renta para viajar a Dinamarca

Los andaluces venció por 2-0 al Midtjylland con goles de Jonatan Martín y Mario Mendes, ambos en la parte final del encuentro. La victoria les otorga una importante ventaja para la vuelta.

Málaga-Sporting en directo

El Málaga ha tomado ventaja en la eliminatoria, de segunda ronda, que le enfrenta al danés Midtjylland (2-0), en partido de ida jugado en tierras malagueñas.

Un partido complicado para el conjunto malacitano, que hasta el último cuarto de hora no hizo efectivo en el marcador su dominio. Así, el 1-0 llegó en el minuto 78, con un penalti marcado por Jonatan Martín Ramírez; y el 2-0, que da una mayor tranquilidad ante la vuelta, lo anotó Mario Mendes, en el minuto 95. Un resultado esperanzador.

En esta "Ruta de Campeones Nacionales" ha destacar también los cinco goles marcados por Merim Berisha, en la goleada de su equipo, el Salzburgo ante el Kairat de Kazajistán (8-1).