LaLiga

Mira todos los goles de la jornada 9 de LaLiga Santander

Disfruta con todos los golazos y detalles que nos dejan los partidos de la novena jornada de nuestra competición.

REAL MADRID 2 - 1 ATHLETIC

Un gol de Morata, otra vez decisivo, ajustició al Athletic en el tramo final del partido. Benzema y Sabin Merino, los otros goleadores. Mal Cristiano.

SEVILLA 1 - 0 ATLÉTICO MADRID

El equipo de Sampaoli dio un golpe de autoridad al vencer en un duelo titánico. N'Zonzi fue el autor del único gol del partido. Koke fue expulsado.

VALENCIA 2 - 4 BARCELONA

Partido vibrante y cargado de polémica en Mestalla. El Barcelona se adelantó con un tanto de Messi (con Luis Suárez en fuera de juego). El Valencia llegó a dar la vuelta al marcador, pero primero Suárez y después Messi (de penalti) le dieron el triunfo al Barça.

OSASUNA 1 - 2 BETIS

El Betis, que arrancó el partido con Rubén Castro en el banquillo, terminó ganando el partido gracias a los goles de Joaquín y Felipe Gutiérrez.

ESPANYOL 3 - 3 EIBAR

Partido de locos entre Espanyol y Eibar. El conjunto vasco se marchó al descanso con un cómodo 0-3 con goles de Enrich, Reyes (p.p) y Kike. En la segunda parte los de Quique Sánchez Flores reaccionaron e igualaron el choque.

REAL SOCIEDAD 3 - 0 ALAVÉS

El conjunto donostiarra destrozó al Alavés en un partido que tuvo un solo dueño de principio a fin. Marcaron para los realistas Xabi Prieto, William José y Carlos Vela.

GRANADA 0 - 0 SPORTING

Granada y Sporting se repartieron los puntos en Los Cármenes. Un empate que no sirve a ninguno para salir de la zona baja de la clasificación.

CELTA 4 - 1 DEPORTIVO

Cómodo triunfo celeste tras una gran segunda parte liderada por Iago Aspas, que firmó un doblete. Marcaron también Hugo Mallo y Orellana.

MÁLAGA 4 - 0 LEGANÉS

Victoria del Málaga en el 75 aniversario de la Rosaleda. Jony y Chory marcaron en la primera parte y Sandro y Camacho sentenciaron en la segunda mitad.

VILLARREAL 2 - 1 LAS PALMAS

Remontada del conjunto local. Kevin-Prince Boateng adelantó al equipo canario con un golazo, pero Sansone y Bakambu dieron la vuelta al marcador.