ESPAÑA-JAPÓN

España - Japón resultado, resumen y goles

España cayó eliminada en semifinales del Mundial sub 17 femenino. Takahashi fue la estrella japonesa al marcar dos goles.
Sorteo Nations League en directo online

@SeFutbol

Actualiza el contenido

Gracias por haber seguido la retransmisión con AS. Un saludo y hasta la próxima.

Final del partido: España 0 - Japón 3

España cae en semifinales del Mundial sub 17 femenino tras caer por 0-3 ante la selección de Japón. Las chicas españolas merecieron marcar al menos un gol pero se estrellaron siempre con la portera Tanaka. La delantera japonesa Takahashi fue la estrella del partido, marcó dos goles, uno de penalti que ella misma provocó. Lucía Rodríguez marcó en propia puerta.

Aquí puedes leer la crónica de AS completa sobre todo lo ocurrido en el partido

Segunda Parte: España 0 - Japón 3

Min 90+3: ¡¡¡Final del partido!!! España cae eliminada en semifinales por 0-3 ante Japón.

Min 90: Lorena ha tardado un minuto en tener su primera ocasión. Su remate de cabeza lo paró Tanaka.

Min 89: Tercer cambio en España. Entra Lorena y sale del campo Natalia Ramos.

Min 87: Noelia salva a España del 0 - 4. Paró un uno contra uno ante Takahashi.

Min 84: Segundo cambio en España. Silvia Rubio deja paso a Anna Torroda.

Min 81: Nagano lanza una falta a la escuadra pero Noelia manda el balón a córner.

Min 79. Primer cambio en España. Nerea Ezaguirre entra al campo en sustitución de Paola.

Minuto 78. Tercer cambio en Japón. Kojima deja sitio en el campo a Nojima.

Min 76: GOOOOOL de Takahashi. La delantera japonesa transformó el penalti con un chut fuerte por el centro.

Min 75: Penalti para Japón.  Takahashi es agarrada dentro del área y el árbitro señala la pena máxima. Laia ve la amarilla

Min 72: Kojima ha recibido un golpe en el vientre en un choque y está siendo atendida en el terreno de juego.

Min 68: Segundo cambio en Japón. Se marcha Tomita y entra Ushijima.

Min 67: Claudia Pina chuta centrado a las manos de Tanaka.

Min 66: Lucía Rodríguez reclama penalti. La defensora remató de cabeza una falta sacada por Natalia pero su remate fue muy forzado tras un forcejeo en el área.

Min 64: España está volcando todo su juego por la banda izquierda donde está Candela, que siempre encara y crea peligro cada vez que tiene el balón.

Min 60: Primer cambio del partido. En Japón sale del terreno Endo y entra al campo Miyazawa.

Min 57: Córner a favor de España gracias a una buena jugada de Candela.

Min 55: ¡Candela ha tenido una ocasión clarísima para empatar! La española gana la carrera a Tomita pero estrella el balón en Tanaka.

Min 54: Laia lo intenta desde lejos pero su disparo sale muy alto.

Min 52: Japón ha salido como un tiro en la segunda parte. España apenas ha tocado el balón.

Min 48: GOOOOL de Japón. Lucía Rodríguez en propia puerta. La defensora española remató sin querer hacia su portería tras un pase de la muerte de Chiba.

Min 47: Takahashi dispara desde fuera del área pero el balón se va muy desviado a la derecha de la portería defendida por Noelia.

¡Comienza la segunda parte!

Descanso: España 0 -Japón 1

Japón se marcha ganando al descanso. Las japonesas salieron con mucha más intensidad que las españolas en los primeros 15 minutos, y el resultado fue el gol de Takahashi, en el que nada pudo hacer Noelia. Luego España dio un paso adelante y tuvo todas las ocasiones desde el minuto 15 hasta el final de la primera parte pero la suerte no ha sonreído todavía a España.

Primera parte: España 0 Japón 1

Min 45: El árbitro no señala ni un minuto de descuento y pita el final de la primera parte.

Min 43: Disparo de Candela lejano que detiene Tanaka sin problemas.

Min 41: España ha bajado un poco la intensidad pero sigue intentando hacerse con el domino del balón sin que las japonesas creen peligro

Min 36: Otro acercamiento al área de España que sigue buscando con ahínco el empate.

Min 33: ¡ Doble ocasión para España! Eva Navarro dispara desde el punto de penalti y Tanaka detiene el balón como puede, el rechace le cae a Claudia Pina, que lo manda alto por muy poco.

Min 29: España reclama penalti tras un centro de Natalia Ramos que se paseo por el área

Min 26: Ocasión para España. Tanaka bloca un remate de Candela sin problemas.

Min 24: Kojima fuerza un córner tras una gran jugada de Japón.

Min 21: ¡Otra gran llegada de España! El disparo de Silvia Rubia sale alto por muy poco.

Min 19:  ¡Claudia Pina ha tenido el empate en sus botas! Su disparo se estrelló en Tanaka.

Min 17: Takahashi lo intenta desde lejos pero el balón sale flojo y a la izquierda de la portería de España.

Min 14: ¡GOOOOOOOL de Japón!. Takahashi remata en el área pequeña tras una gran jugada de Tamita.

Min 11: Chiba se planta sola delante de Noelia pero el balón sale a córner. La ocasión más clara del partido hasta ahora.

Min 8: Falta favorable a España. Wakisaka toca el balón con la mano y ve la primera tarjeta amarilla del partido.

Min 6: El partido está muy disputado en el medio del campo, ninguno de los dos equipos se hace con el dominio del balón.

Min 1: Primer disparo de Takahashi, sin problemas para Noelia Ramos que ve como el balón sale alto.

¡Arranca el partido!

Alineaciones del España-Japón

España Noelia, Ona, Berta, Natalia, Lucía, Laia, Silvia, Paula, Candela, Eva y Pina

Japón: Tanaka, Wakisaka, Takahira, Nagano, Takahashi, Kojima, Chiba , Endo, Kanno, Tomita y Kitamura

Previa de España-Japón: Mundial Femenino Sub-17

Selección femenina de España sub17

El equipo de Toña Is pasa a la semifinal de la Copa del Mundo tras vencer a Alemania el pasado miércoles con un 2-1. Las españolas lograron clasificarse con goles de Natalia Ramos y Eva Navarro en un encuentro que dominaron con superioridad a pesar de los intentos de las alemanas de recuperar el marcador en la primera mitad.  Tras llegar al descanso con dos goles a favor, el tanto del equipo teutón llegó en la segunda parte gracias a Lena Oberdorf.

El enfrentamiento de hoy ante Japón es una oportunidad de revancha para la selección española, pues ya en el año 2014 nos arrebataron la oportunidad de ganar el Mundial de Costa Rica. Toña Is dice del equipo nipón: "Es un equipo con mucho ritmo muy difícil de parar. Nos va a poner las cosas difíciles. "

El As a seguir: Lorena Navarro. Hasta ahora es la máxima goleadora del equipo y del campeonato. Sin embargo, en el partido contra Alemania, Toña Is decidió dejarla en el banquillo. Esperamos ver un buen partido de la madrileña, recordando que fue autora de 5 de los 6 goles que la Sub-17 le encajó a Jordania en el primer partido del Mundial.

Selección de Japón

Las actuales campeonas del mundo llegan motivadas y con mucho peligro a esta semifinal. El pase fue fácil tras ganar por goleada de 3-0 a un Inglaterra que fue claramente inferior. El primer gol del equipo nipón llegó a los 3 minutos de partido.

Del equipo aquel que ganó a España en 2014 solo queda la capitana del equipo, Negone. Sin embargo no es para confiarse, este Japón juega con organización, rapidez y al contragolpe. Han ganado todos sus partidos hasta ahora y una semifinal no será menos para ellas.

El As a seguir: Ueki. Es la delantera de Japón. Autora de dos de los goles marcados a Inglaterra, es una jugadora con visión de campo, rápida y letal.