HOLANDA

El Ajax firma su séptima victoria seguida antes de visitar al Celta

El conjunto de Amsterdam se ha consolidado en el segundo puesto de la tabla, a cinco puntos del líder.

Ajax

El Ajax ganó en La Haya (0-2) y sumó su séptima victoria seguida en la Liga de Holanda que domina el Feyenoord, que ha sumado los tres puntos en los nueve encuentros de la competición disputados hasta ahora.

El equipo de Amsterdam ha dejado atrás las dudas de principio de un curso que arrancó con un empate y una derrota. Desde entonces ha logrado el triunfo en sus siguientes compromisos del torneo holandés para consolidarse en el segundo puesto de la tabla, a cinco puntos del líder

El cuadro de Peter Bosz, que visita al Celta el próximo jueves en la tercera jornada de la Liga Europa encarriló su partido ante el ADO La Haya a los veinte minutos, cuando Davy Klaassen abrió el marcador. Tras el descanso, en el 52, el burkinés Bertrand Traore sentenció el choque para el Ajax ante un rival que encajó su quinta derrota seguida.