LIGA SANTANDER

Mira todos los goles de la jornada 8 de LaLiga Santander

Todos los goles de la primera jornada de La Liga Santander los podrás disfrutar aquí. Sigue a tu equipo y no te pierdas los mejores detalles del torneo.

BETIS 1-6 REAL MADRID

El conjunto blanco jugó su mejor partido de la temporada. Varane, Benzema,Isco por dos veces y Cristiano, los goleadores blancos

BARCELONA 4-0 DEPORTIVO

El Barcelona se impuso al Deportivo por cuatro goles a cero en el regreso de Leo Messi tras su lesión. Rafinha anotó un doblete, Luis Suárez y Messi completaron la goleada.

ATLÉTICO 7-1 GRANADA

El Atlético goleó a un endeble Granada que llegó a ponerse por delante gracias a un magnífico tanto de Cuenca. Dos goles de Carrasco le dieron la vuelta al marcador justo antes del descanso. En la segunda parte, el belga completó su hat-trick. Gaitán con un doblete, Correa y Tiago consumaron la victoria.

LEGANÉS 2-3 SEVILLA

Sarabia decidió el choque con un golazo en los instantes finales del choque. Antes marcaron Vázquez y Nasri para el Sevilla y Timor y Symanowski para el Lega.

ALAVÉS 1-1 MÁLAGA

Rosales evitó el triunfo del equipo de Vitoria con un gran disparo en el minuto 84. Deyverson había hecho el 1-0 en un fallo de Kameni.

ATHLETIC 3-2 REAL SOCIEDAD

El equipo de Valverde se desmelenó tras el descanso y se llevó el derbi. Marcaron Muniain, Aduriz y Williams. Zurutuza e Íñigo Martínez para la Real.

SPORTING 1-2 VALENCIA

Mario Suárez selló el primer triunfo de la era Prandelli con un doblete. Carlos Castro hizo el tando del equipo de Abelardo.

EIBAR 2-3 OSASUNA

Los rojillos firman sus primeros 3 puntos con goles de Roberto Torres y doblete de Sergio Leon. Por el Eibar marcó Enrich y Escalante.