NewslettersRegístrateAPP
españaESPAÑAchileCHILEcolombiaCOLOMBIAusaUSAméxicoMÉXICOusa latinoUSA LATINOaméricaAMÉRICA

EL PRESIDENTE DE AFE

Luis Rubiales: "A quien habría que inhabilitar es a Cardenal"

El presidente de AFE respalda a la Federación en el retraso electoral antes de la Asamblea: "La FEF cumple con lo que le piden hasta que es imposible".

Actualizado a
Luis Rubiales: "A quien habría que inhabilitar es a Cardenal"
RAFA APARICIODIARIO AS

AS quiso pulsar ayer el sentir de los principales estamentos futbolísticos antes de una Asamblea crucial. El CSD ya se pronunció con la carta que este diario desveló. La FEF no se moja si no es mediante un comunicado. Tebas (LaLiga) medita acudir a Las Rozas. Y Luis Rubiales (AFE), es tajante: “Que las elecciones se han retrasado es un tema objetivo. Ahora, hay que ver por qué es así. El CSD no respondió hasta julio el primer reglamento que la FEF le envió en enero. Si después de corregirlo se presenta otra vez y se vuelven a pedir cosas nuevas… ¿Quién es el que retrasa?".

Rubiales fue más allá: "La FEF cumple con lo que le piden hasta que es imposible. Ni el secretario de Estado sabía argumentar esto. Parece que responde a otros intereses y no a la Orden Ministerial. Había que preguntarse si a quien había que inhabilitar era al presidente del CSD dados estos hechos. Hay más motivos para inhabilitar a Cardenal que a otras personas desde un punto de vista jurídico”.