NewslettersRegístrateAPP
españaESPAÑAchileCHILEcolombiaCOLOMBIAusaUSAméxicoMÉXICOusa latinoUSA LATINOaméricaAMÉRICA

BARCELONA

Luis Enrique se lleva a todos los disponibles a Mönchengladbach

Incluyó en la lista, en la que no están los lesionados Messi y Umtiti, a Aleix Vidal y a Masip. A excepción del argentino, habrá once de gala ante el Borussia este miércoles.

BarcelonaActualizado a
Luis Enrique se lleva a todos los disponibles a Mönchengladbach
AGENCIA_DESCONOCIDA

Luis Enrique colgó en el tablón de anuncios del vestuario del Barça una lista en la que, esta vez, no estará fuera Aleix Vidal. Para no hacer distingos y señalar a nadie, Luis Enrique decidió llevarse a Moenchengladbach a los 20 disponibles. Son estos: Ter Stegen, Cillessen, Masip, Piqué, Rakitic, Sergio Busquets, Denis, Arda, Iniesta, Suárez, Neymar, Rafinha, Mascherano, Alcácer, Jordi Alba, Digne, Sergi Roberto, André Gomes, Aleix Vidal y Mathieu.

Salvo novedad no prevista, el once inicial en Alemania será el formado por Ter Stegen; Sergi Roberto, Piqué, Mascherano, Jordi Alba; Busquets, Rakitic, Iniesta; Rafinha, Suárez y Neymar. La única duda puede estar en la posición de Rafinha donde también podría entrar Arda pero el buen entendimiento con Neymar y Suárez del medalla de oro brasileño hace pensar que pueda salir de inicio ante el Borussia.