SUB 17 | ESPAÑA 6 - ESLOVAQUIA 0

España golea a Eslovaquia y pasa primera a la ronda élite

Ganó a Eslovaquia por 6-0 en el Stangmore Park de Dungannon y se clasificó para la ronda elite del Preeuropeo sub'17 como primera del grupo 9.

La selección española goleó a Eslovaquia por 6-0 en el Stangmore Park de Dungannon (Irlanda del Norte) y se clasificó para la ronda elite del Preeuropeo sub'17 como primera del grupo 9.

Con el billete asegurado, el conjunto de Santi Denia cerró el minitorneo con su triunfo más amplio para acumular tres victorias, trece goles a favor y ninguno en contra.

El barcelonista Abel Ruiz consiguió un triplete (m.28,38 y 72) después de que el madridista Víctor Chust abriera el marcador a los 6 minutos y Martin Petro, en propia meta, marcara el segundo tanto (m.25).

El también barcelonista Juan Miranda completó la cuenta española a los 53 minutos.

Santi Denia formó con Alvaro Fernández, Mateu Morey (Alejandro Zekry, m.58), Juan Miranda, Hugo Guillamón, Antonio Blanco (Carlos Beitia, m.65), Víctor Chust, Ferrán Torres, Mohamed Moukhlis, Abel Ruiz, Sergio Gómez (José Carlos Galdón, m.77) y Diego Varela.