VALLADOLID-UCAM

Valladolid 0 - 1 UCAM Murcia: resumen, resultado y goles

El Valladolid cae ante el UCAM Murcia, con un gol de Tito en el descuento de la segunda parte, tras un partido igualado en el que los pucelanos tuvieron ocasiones muy claras.

Valladolid vs UCAM Murcia en directo y en vivo online, quinta jornada Liga 1,2,3 2016/17
AS

Actualiza el contenido

Jarra de agua fría para el Valladolid, tras perder en casa ante el UCAM Murcia, con un gol de Tito en el descuento de la segunda parte del encuentro. El partido estuvo muy igualado, aunque el Valladolid ganaba en ocasiones claras de gol. Los de Paco Herrera deberán pulir los errores en la precisión ofensiva, que les deja con tres goles en lo que va de temporada. Por su parte, el UCAM Murcia consigue su primera victoria, tras cosechar tres empates y una derrota en las primeras jornadas de su debut en LaLiga 1,2,3.

Final del partido: Valladolid 0 - 1 UCAM Murcia

Minuto 93: El árbitro pita el final del encuentro.

Minuto 91: ¡¡¡Gooooooolll del UCAM Murcia!!! Marca Tito, tras rematar de cabeza un centro al área de Góngora.

Minuto 90: Remata Juan Villar un saque de esquina. El balón se termina perdiendo por la línea de fondo.

Minuto 88: Remata Nono en el área en un ataque peligrosísimo de la UCAM que acaba siendo controlado por Becerra.

Minuto 87: Cambio en el Valladolid: Se va Michel y entra Sergio Santos.

Minuto 86: Córner para la UCAM en un momento muy delicado del partido. El envío muy cerrado acaba provocando el rechace que da otro saque de esquina favorable al UCAM, que termina en nada.

Minuto 85: Fuera de juego de Salvador.

Minuto 83: Amarilla para Jose. El centro al segundo palo no consigue encontrar rematador en la portería de Becerra.

Minuto 80: Ribas salva con los puños al UCAM Murcia de un remate en el área de los pucelanos. Cambio en el Valladolid: se marcha Mata y entra Salvador.

Minuto 77: Amarilla para Nono. La primera amarilla que ve un futbolista del UCAM Murcia.

Minuto 76: Lo intenta ahora el UCAM con balones largos arriba. Envío al área. El rechace provoca el córner favorable para el conjunto murciano. Góngora envia un balón cerrado al primer palo que termina siendo despejado.

Minuto 73: Otras ocasión clarísima para el Valladolid. Juan Villar tiene la oportunidad de darle el gol del partido al Valladolid pero se encuentra ante una doble intervención de Ribas.

Minuto 72: Centro al área para Juan Villar que remata muy flojo y acaba en las manos de Ribas.

Minuto 70: Problemas para definir el ataque en ambos equipos, que no logran encajar el gol que le adelante en el marcador.

Minuto 67: Cambio en la UCAM: Se marcha Vicente Pérez y entra Imaz.

Minuto 66: Segunda amarilla del partido. Las dos para jugadores del Valladolid. Ahora es para Leao. Centro raso de Albizua que se pasea por el área sin que nadie lo empuje dentro de la portería.

Minuto 64: Buen ataque de la UCAM que sigue insistiendo pero interviene bien la defensa pucelana.

Minuto 62: La bota de nuevo Góngora. Centro muy cerrado que acaba en las manos de Becerra.

Minutos 60: Góngora la pone al segundo palo y el rechace se marcha fuera provocando córner.

Minuto 58: Primera cartulina amarilla del partido para Juan Villar, que sale al campo con mucha fuerza. Igualdad total en cuanto a faltas: 6 han cometido ambos equipos.

Minuto 57: Fuera de juego de Jose, el único que se ha indicado en lo que llevamos de partido. Cambio en el UCAM Murcia: Se marcha Collantes y entra Nono.

Minuto 55: Cambio en el Valladolid: Se retira Drazic y entra Juan Villar.

Minuto 54: Salva de nuevo Ribas al UCAM Murcia, tras un mano a mano con Jose que termina despejando el guardameta del conjunto murciano.

Minuto 52: Más presión por parte del Valladolid. Intenta atacar el conjunto murciano pero termina estampándose con la muralla defensiva de los pucelanos.

Minuto 50: Buena recuperación del UCAM Murcia, con un actuación brillante de Vicente.

Minuto 47: Disparo cruzado de Drazic... Acaba interviniendo Ribas que evita que el Valladolid se adelante en el marcador.

Minuto 45: Sin cambios en el descanso.

¡Arranca la segunda parte!

Primera parte muy igualada. El UCAM Murcia empezó presionando arriba, pero pronto despertó el Valladolid que protagonizó tres ocasiones claras de gol. Los pucelanos buscan su tercera victoria de la temporada, mientras que el conjunto murciano tiene que conseguir una victoria para acabar con la mala racha que los deja en el descenso. Ambos equipos han tenido la ocasión de marcar dejando una primera parte con mucho ritmo tanto ofensivo como defensivo. El descanso les vendrá bien para perfilar el ataque y conseguir encajar un tanto que le de a uno de los dos la victoria.

Descanso: Valladolid 0 - 0 UCAM Murcia

Minuto 45: Falta peligrosa a favor del Valladolid. El envío se pasea por el área sin encontrar rematador.

Minuto 44: Centro de Góngora al primer palo, que acaba peinando Tito pero no consigue empujar el balón dentro de la portería de Becerra.

Minuto 42: Controla el partido ahora el Valladolid. Presionan los pucelanos en campo murciano, pero se encuentran ante la defensa de la UCAM.

Minuto 36: Buenas actuaciones defensivas por partes de ambos equipos.

Minuto 33: Remate de cabeza en el interior del área de Drazic que se fue a las manos de Ribas. Otra ocasión para el Valladolid que roza el gol en estos últimos minutos.

Minuto 31: Recordemos que ambos equipos consiguieron pasar de ronda en la Copa del Rey.

Minuto 29: Cambio forzado por lesión en el UCAM Murcia: Se marcha Fran Pérez y entra Morillas.

Minuto 27: De nuevo la tiene Jose a un pase al área de Mata. No consigue meter la pelota en la portería.

Minuto 26: Coge ritmo el partido.

Minuto 25: Se anima el Valladolid. Muy cerquita de conseguir el primer gol del partido. Centro desde la izquierda que no logró rematar Jose.

Minuto 21: Mueve la UCAM buscando un hueco en el entramado defensivo del Valladolid.

Minuto 20: Collantes pone un centro en el área pero el balón acaba paseándose sin encontrar rematador.

Minuto 16: Error de Becerra que casi le da el gol al conjunto murciano. Se le escapó el balón de las manos y Albizua aprovecha mandando el balón alto.

Minuto 15: La pone Moyano al área para Jose que remata mal y manda el balón fuera.

Minuto 14: Gran ambiente en el José Zorrilla.

Minuto 10: Aprieta ahora el Valladolid. El conjunto local busca el gol con un ataque en el que el balón terminó paseándose por el área.

Minuto 9: La UCAM ha entrado muy fuerte al partido, generando mucha presión arriba.

Minuto 6: Tekio la pone en el área pero Vicente no logra rematar bien y el balón se marcha por encima de la portería pucelana.

Minuto 3: Zapatazo lejano de Jonathan Mejía que se marcha fuera.

Minuto 2: Centro peligroso de Tekio que se marcha fuera por la línea de fondo. Primer saque de esquina para el conjunto murciano

Minuto 1:  Primera posesión para el UCAM Murcia.

¡Comienza el partido!

17:57 horas | Saltan los jugadores al campo.

17:55 horas | Cinco minutos para que comience el Real Valladolid vs UCAM Murcia. Mucho ambiente en las gradas.

17: 45 horas | En 15 minutos dará comienzo el partido en el Nuevo Zorrilla.

17:30 horas | Ya están los dos equipos calentando sobre el césped.

17:10 horas | Tarda en decidirse el entrenador del UCAM sobre los jugadores que pondrá en liza. A punto de conocerse esa alineación y de que salten a calentar los dos equipos.

17:00 horas | Una hora para que arranque el choque, a punto de confirmarse la alineación del UCAM Murcia.

16:50 horas | Falta una hora y 10 minutos para que ruede el balón. El Valladolid ya ha confirmado los hombres con los que saltará al campo. Drazic estará en el ataque, Lichnovsky en el lateral.

Alineaciones confirmadas del Valladolid vs UCAM Murcia

Valladolid: Becerra, Moyano, Lichnovsky, Rafa, Balbi, André Leão, Álex López, Míchel, Drazic, Mata y Jose.

UCAM Murcia: Biel Ribas, Fran Pérez, Albizua, Tekio, Gógora, Juande, Kitoko, Tito, Jona, Vicente y Collantes.

Previa Valladolid vs UCAM Murcia: quinta jornada Liga 1,2,3

El UCAM llega por primera vez al José Zorrilla con ganas de sorprender, con mucho que ganar y  poco que perder. El Valladolid, mientras, quiere una victoria para confirmar su buen inicio en Liga y no perder la cara a la cabeza de la clasificación.

Valladolid

Los blanquivioletas recuperan a Juan Villar, que aún no ha disputado ningún minuto en liga debido a una lesión. El delantero podría disputar algunos minutos pero no se espera que sea titular.