ALEMANIA

Modeste pone líder al Colonia

Un doblete del delantero francés dio la victoria ante el Friburgo al Colonia (3-0), que se situó como líder provisional de la Liga de Alemania.

PATRIK STOLLARZAFP

Un doblete del delantero francés Anthony Modeste dio la victoria ante el Friburgo al Colonia (3-0), que se situó como líder provisional de la Liga de Alemania, que este fin de semana alcanza la tercera jornada.

El Colonia solventó el compromiso en la primera mitad. El delantero galo abrió el marcador en el minuto 25 y lo cerró dos antes del intermedio. Entre ambos, Leonardo Bittencourt firmó el segundo a la media hora.

El Colonia, que ha ganado dos partidos y ha empatado el otro, totaliza siete puntos, uno más que el Bayern, que el sábado recibe al Ingolstadt, y que el Hertha, que jugará en su campo contra el Schalke el domingo.