INGLATERRA

Mark Hughes, acusado de mala conducta tras el Stoke-Spurs

El entrenador del Stoke City fue expulsado en la primera parte del partido en que su equipo cayó 0-4 ante el Tottenham. Tiene hasta el viernes para recurrir

MArk Hughes, expulsado en el Stoke City - Tottenham.
Dave ThompsonAP

El entrendor del Stoke City, Mark Hughes fue enviado a las gradas durante la primera mitad del partido que enfrentó a su equipo contra el Tottenham Hotspurs (terminó o-4 para los 'Spurs') . El técnico galés tiene hasta las seis de la tarde del viernes para responder a la acusación de la FA (Association Football). La acusación expone que "su comportamiento fue una conducta inapropiada ".

La derrota ante el Tottenham fue la tercera del Stoke  en cuatro partidos y que lo deja en lo más bajo de la clasificación de la Premier League. Hughes fue expulsado por el árbitro Anthony Taylor, poco antes de descanso, en el minuto 41, por reaccionar de manera enfurecida a lo que él pensaba que era una falta sobre Jon Walters y que debía significar una tarjeta amarilla para Marko Arnautovic.