GIRONA 3-3 ALMERÍA

Girona 3 - 3 Almería: Resumen, goles y resultado

Partido muy igualado en el que presionaron y crearon goles de todos los colores. El Girona embistió más en el área, pero el Almería supo encauzar los contragolpes.

Resumen del Girona 3 - 3 Almería, partido de la cuarta jornada de LaLiga 1|2|3, del11/09/2016

Almería - Levante

Aluvión de goles en Montilivi. El Girona se queda con un punto  después de encararse a un rival que le puso las cosas muy difíciles en su casa. Partido muy igualado en el que ambos equipos presionaron en las zonas de peligro y crearon goles de todos los colores. El Girona embistió más en el área, pero el Almería supo encauzar los contragolpes.

Sengunda parte: Girona 3 - 3 Almería

Minuto 95: Final del partido.

Minuto 93: FALTA de Longo sobre Morcillo.

Minuto 92: ¡¡¡¡FUERA DEL GIRONA!!!! Remate de cabeza de Cifuentes que lamió el palo.

Minuto 90: El colegiado añade cinco minutos.

Minuto 89: Disparo de Aday que toca el guardameta. Será saque de esquina.

Minuto 87: Tarjeta amarilla para Coris.

Minuto 86: CAMBIO en el Almería. Entra Zongo y se retira Puertas.

Minuto 85: Tarjeta amarilla para Trujillo por un manotazo a Aday.

Minuto 82: ¡¡¡GOOOOOOOOLLLLL DEL GIRONA!!!!  Gol de Longo que aprovecha un rechace entre la multitud de piernas que se formó en la línea de gol tras la parada de Cuesta.

Minuto 79: Continúa la igualdad en los últimos 10 minutos de partido. Nueve tiros cada uno de los equipos.

Minuto 77: ¡¡¡¡GOOOOOOLLLL DEL ALMERÍA!!!! Golazo de Fidel que cuela el balón raso entre las piernas de Bounou tras una gran carrera en la que se despegó de los defensas.

Minuto 76: Contragolpe del Girona que se queda a medias en la frontal del área.

Minuto 75: Tarjeta amarilla para Corona, que trataba de cortar un cotrataque del Girona.

Minuto 73: CAMBIO en el Almería. Se retira Pozo y entra el veterano Corona.

Minuto 71: ¡¡Gran llegada del Girona!! Los locales siguen apretando las tuercas al Almería, pero no culminan las jugadas.

Minuto 69: Ambiente muy tenso en Montilivi, la grada no está de acuerdo con la actuación del colegiado.

Minuto 66: Sale la asistencia médica para atender a Ximo Navarro, con una herida en la pierna.

Minuto 65: Longo tiene ganas de gol y corre la banda para disparar desde la frontal un lanzamiento que se va desviado.

Minuto 63: El partido está roto y puede pasar de todo. Ambos equipos tienen llegadas y la posesión cada se iguala más 51% para el Girona y 49% para el Almería.

Minuto 61: CAMBIO en el Girona, se retira Cristian Herrera y entra Alex Granel. También sale del terreno de juego Sandaza y entra Longo. Cambio defensivo de Machín.

Minuto 60: Lanza Borja García un disparo que se va por encima del travesaño por mucho.

Minuto 59: Libre directo con mucho peligro que boteará el Girona.

Minuto 58: Sube con presión el Almería que quiere adelantarse en el marcador.

Minuto 56: Sube el Almería y provoca el corner a su favor.

Minuto 55: Tarjeta amarilla para Sandaza por un agarrón a Morcillo.

Minuto 52: ¡¡Acción muy peligrosa del Girona!! Tuvo que sacar el guante Cuesta que despejó un balón bombeado que acabó en el travesaño.

Minuto 49: FALTA de Ximo Navarro a Aday.

Minuto 46: ¡¡¡¡GOOOOOOOLLLL DEL ALMERÍA!!!! Dispara Puertas un lanzamiento cruzado tras un pase desde la izquierda y bate al meta que no pudo hacer nada. Se rearma el Almería despues de una contra imperial.

Minuto 46: Fuera de juego del Almería.

¡Arranca la segunda mitad!

Primera parte: Girona 2 - 1 Almería

Minuto 45: Pitido de final de la primera mitad.

Minuto 44: Amarilla para Nano por protestar una posible falta a Morcillo.

Minuto 43: Fuera de juego del Almería. Ximo estaba en posición antireglamentaria.

Minuto 41: ¡¡¡¡GOOOOOOOL DEL GIRONA!!! El segundo de los locales lleva la firma de Fran Sandaza. Cabezazo tras una centro preciso de Aday desde la izquierda y vuelta al marcador.

Minuto 40: No descansa el Girona y se anima tras el gol.

Minuto 38: ¡¡¡¡¡¡GOOOOOL DEL GIRONA!!!! Lanza Pere Pons de primeras un disparo cruzado a la izquierda que da en el poste y se cuela entre los tres palos.

Minuto 37: Jugada rápida y de gran profundidad del Girona. sandaza llega hasta la posición del meta, pero este atrapa el esférico antes de la llegada del delantero.

Minuto 35: Corre la banda izquierda Portu y hace un cambio de dirección que no alcanza receptor. Asedia ahora el Girona.

Minuto 33: ¡Saca el guante Cuesta!! Alta presión del Girona sobre la zona de gol. El conjunto catalán trata de hacerse hueco entre la defensa.

Minuto 31: ¡¡Disparo de Sandaza!! El delantero desperdicia una ocasión muy clara para empatar el choque. Salto al centro desde la izquierda pero el cabezazo se fue demasiado alto.

Minuto 28: ¡¡¡¡¡ GOOOOOL DEL ALMERÍA!!!!! Cabezazo de Quique González que salta un gran centro de Pozo por el primer palo y sorprende a Bounou.

Minuto 27: Sube el Girona por el carril de fondo y centra Cifuentes cerca de la línea de fondo. Se pasea el esférico por la línea de gol, pero no encuentra rematador.

Minuto 24: Pocas ocasiones en el ecuador de la primera parte. El Girona domina el juego y el Almería crea peligro en los contragolpes, pero el ritmo es lento en el ecuentro.

Minuto 23: ¡¡ LA TUVO SANDAZA!! El toledano la pincha y sin pensárselo dos veces prueba el disparo de primeras que se marcha por encima del travesaño.

Minuto 21: ¡¡LLega el Almería!! La plantilla de Soriano se planta en zona peligrosa en un tres para tres y acaba perdiendo el esférico.

Minuto 19: Dura entrada de Fran Vélez, que ve la cartulina amarilla.

Minuto 18: Cartulina amarilla a Cristian Herrera por una falta a Vélez en una posible contra. La primera del partido.

Minuto 16: Lanza Borja García desde la banda derecha y despeja la defensa

Minuto 15: FALTA de Velez sobre Portu. Acción peligrosa del Girona.

Minuto 13: ¡¡Disparo de Aday Benítez!! Lanzamiento desviado desde la izquierda después de una gran cabalgada de Sandaza.

Minuto 11: ¡Se acerca el Girona!. Gran centro desde la banda de derecha al que no llegó Borja porque se adelanto Trujillo en el salto.

Minuto 9: Buena declaración de intenciones del Almería que llega al área rival con una pared en el centro del campo.

Minuto 8: Contragolpe del Almería que no finalizó en la portería.

Minuto 7: ¡Cabecea Juanpe el centro! Directo a las manos del guardameta.

Minuto 6: FALTA de Trujillo. Lanzamiento peligroso para el Girona.

Minuto 4: ¡¡Primera del Almería!! Lanzamiento de Azeez desde la frontal que atrapa Bounou.

Minuto 2: Falta que botea el Girona y despeja la defensa del Almería.

¡Arranca el partido!

19:50 horas | ¡Diez minutos! Los jugadores ya están en los vestuarios. Últimas instrucciones y de nuevo al campo para este Girona-Almería.

19:40 horas | Veinte minutos para el arranque. Empiezan a llenarse las gradas

19:30 horas | En media hora empieza el choque. Los jugadores trabajan sobre el césped y aún queda por entrar mucha gente al estadio.

19:15 horas | Quedan 45 minutos para que empiece el choque en Montilivi.

Alineaciones confirmadas del Girona-Almería

Girona: Bono; Alcalá, Juanpe, Kiko Olivas; Cifu, Borja García, Pere Pons, Portu, Aday; Fran Sandaza y Cristian Herrera.

Almería: Julián Cuesta; Ximo, Trujillo, Morcillo, Nano; Azzez, Fran Vélez; Puertas, Pozo, Fidel; y Chuli.

Bienvenido a la narración del Girona vs Almería en vivo y en directo online, partido de la cuarta jornada de LaLiga 1|2|3 que se juega hoy a las 20:30 horas en el estadio Montilivi en Girona.

Previa del Girona vs Almería, partido de cuarta jornada de LaLiga 1|2|3

Cuatro puntos son los que han cosechado tanto Girona como Almería en lo que va de liga. Una puntuación que les mantiene en mitad de tabla, pero no es suficiente ya que los dos tienen otro objetivo: el ascenso. Por ello, buscan los tres puntos en este partido par aprovechar los tropiezos de de Zaragoza y Valladolid.

Girona

El GIrona quiere recuperar las buenas sensaciones que tuvo ante el Elche en casa y de paso olvidar la derrota de la pasada semana en Valladolid. Para ello, Machín variará poco el equipo. Bono regresa a la portería después de regresar de los compromisos internacionales. En el resto del equipo pocas variaciones, con Sandaza y Christian Herrera en la punta buscando el gol.

Almería

La victoria de la pasada semana ante el Rayo ha dado mucha moral al conjunto almeriense. Fidel ha dado un paso al frente y se está echando al equipo a la espalda, algo que los andaluces han notado. Por ello el mediapunta volverá a ser clave acompañado de Chuli. Julián será titular por la baja de Casto y el arquero del filial Batalla se estrena en una convocatoria.