BARCELONA-ALAVÉS

Barcelona 1 - 2 Alavés: resumen, resultado y goles del partido

Sorprendente victoria del Alavés en el Camp Nou. Deyverson adelantó a los visitantes en la primera mitad, empató Mathieu, pero Ibai anotó el gol de la victoria.

Barcelona's Brazilian forward Neymar (L) vies with Alaves' defender Raul Garcia during the Spanish league football match FC Barcelona vs Deportivo Alaves at the Camp Nou stadium in Barcelona on September 10, 2016. / AFP PHOTO / LLUIS GENE
LLUIS GENEAFP

Actualiza el contenido

FINAL: Barcelona 1 - Alavés 2

Saltó la sorpresa en el Camp Nou con la victoria del Alavés ante el Barcelona. Los de Luis Enrique, con muchos cambios en el once, estuvieron muy espesos en la primera mitad y apenas inquietaron a Pacheco. Los de Pellegrino, sin embargo, fueron eficaces y se adelantaron gracias a un gol de Deyverson en su segundo acercamiento al área del debutante Cillessen. En el segundo tiempo el Barça mejoró. Mathieu empató nada más salir del vestuario, pero los locales seguían fallones en los metros finales. Cuando peor lo estaba pasando el conjunto vasco llegó el tanto de Ibai Gómez. Luis Enrique sacó a Iniesta, Messi y Suárez para darle la vuelta al resultado, pero no fue suficiente. El Alavés se supo defender y evitó una y otra vez el peligro dentro del área.

Minuto 90+3: ¡¡FINAL!! ¡1-2!

Minuto 90+3: ¡¡¡Tuvo Messi el empate!!! ¡Su remate cruzado se fue rozando el palo!

Minuto 90+1: ¡Contragolpe del Alavés que no aprovechan en el último pase!

Minuto 90: Tres minutos de descuento.

Minuto 89: Fuera de juego de Neymar cuando se quedaba sólo ante Pacheco tras un pase de Messi.

Minuto 87: El Barça, muy fallón en los metros finales...

Minuto 83: Deyverson despeja de cabeza el balón tras el saque de esquina de Neymar.

Minuto 82: ¡Córner a favor del Barça! Aprietan los locales.

Minuto 81: Tiro cruzado de Mathieu que atrapa sin problemas Pacheco.

Minuto 80: Se tira Dani Torres al césped. Tiene problemas en el gemelo y el Alavés no tiene cambios. No echa el balón fuera el Barça.

Minuto 79: CAMBIO EN EL ALAVÉS. Se retira Ibai y entra Camarasa.

Minuto 77: Reclaman los jugadores del Barça un posible agarrón de Alexis sobre Messi. El árbitro no señaló nada.

Minuto 75: Buen balón de Iniesta al espacio que atrapa bien por alto Pacheco ante la llegada de Rakitic.

Minuto 73: CAMBIO EN ALAVÉS. Se marcha Kiko Femenía y entra Vigaray.

Minuto 72: Lanza la falta Messi y el balón se va por encima del larguero.

Minuto 71: ¡¡Falta muy peligrosa a favor del Barça!! AMARILLA PARA RAÚL GARCÍA POR UNA FALTA SOBRE MASCHERANO.

Minuto 69: CAMBIO EN EL ALAVÉS. Sale Edgar y entra Espinoza.

Minuto 65: CAMBIO EN EL BARCELONA. Se marcha Alcácer y entra Luis Suárez.

Minuto 64: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ALAVÉS!!! ¡¡MARCA IBAI GÓMEZ!! ¡Mal despeje dentro del área de Mascherano que aprovecha el jugador del Alavés, regatea a otro defensor y dispara cruzado para anotar el segundo de los visitantes! ¡1-2!

Minuto 63: CAMBIO EN EL BARCELONA. Se retira Arda Turan y entra Iniesta.

Minuto 59: CAMBIO EN EL BARCELONA. Se va Denis Suárez y entra Messi.

Minuto 57: El público aplaude a Messi que se prepara para salir al campo.

Minuto 54: AMARILLA PARA MASCHERANO POR UNA ENTRADA SOBRE DEYVERSON.

Minuto 52: ¡¡Alcácer remata demasiado cruzado!! Mucho mejor el Barça en esta segunda mitad.

Minuto 50: ¡¡Gol anulado a Edgar por fuera de juego!!

Minuto 48: ¡¡¡Tremendo el fallo de Mathieu!!! ¡¡Falló un gol cantado!! ¡Remató demasiado cruzado en la frontal del área pequeña y sin oposición!

Minuto 46: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇA!!! ¡¡EMPATA MATHIEU!! ¡Remató de cabeza muy solo el balón tras el saque de esquina de Neymar! ¡1-1!

¡Arranca el segundo tiempo!

Descanso: Barcelona 0 - Alavés 1

Sorpresa en los primeros 45 minutos disputados en el Camp Nou. El conjunto de Pellegrino se machó al descanso con ventaja gracias a un gol de Deyverson. Los de Luis Enrique tuvieron el control de la pelota, pero no fueron incisivos en los metros finales y no pusieron en aprietos a Pacheco. Rakitic y Aleix Vidal tuvieron las ocasiones más claras pero mandaron el balón fuera.

Minuto 45: ¡¡DESCANSO!! ¡0-1!

Minuto 44: ¡¡Disparo de Rakitic desde el interior del área que se va fuera por muy poco!!

Minuto 43: No encuentra espacios el Barça para crear problemas al Alavés.

Minuto 40: ¡Neymar tuvo el empate pero su remate se fue rozando el palo!

Minuto 38: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ALAVÉS!!! ¡¡MARCA DEYVERSON!! ¡Remató cruzado en el primer palo un buen centro desde la banda derecha de ! ¡0-1!

Minuto 33: ¡¡Pacheco desvía a córner el tiro de Aleix Vidal tras el balón raso que le puso Neymar en el saque de la falta!!

Minuto 32: ¡Buena falta lateral a favor del Barça!

Minuto 29: Fuera de juego de Busquets cuando remató una falta ejecutada por Neymar.

Minuto 26: Centro de Arda desde la derecha que atrapa muy seguro por alto Pacheco.

Minuto 25: ¡Duro disparo de Aleix que pega en Raúl García y se va desviado!

Minuto 22: ¡Centro de Arda que se envenena y se va muy cerca de la escuadra!

Minuto 21: 67% de posesión para el Barça aunque todavía no ha creado problemas a Pacheco.

Minuto 17: Lo intenta Rakitic desde la frontal que se marcha muy alto.

Minuto 14: ¡Tiro de Denis que intenta despejar Daniel Torres y casi se mete el balón en su propia portería!

Minuto 13: ¡¡Buen disparo de Ibai desde la frontal que atrapa Cillessen!!

Minuto 11: Corta bien la defensa visitante el balón tras una cabalgada de Neymar que intentó filtrar el pase a Denis Suárez.

Minuto 7: Muy encerrado el Alavés, que apenas pasa del medio campo.

Minuto 3: Dominio del Barça en este comienzo. Demasiado individualista Neymar.

¡Comienza el partido!

20:30 - Minuto de silencio antes del arranque del encuentro.

20:28 - ¡Saltan ambos equipos al césped del Camp Nou!

20:18 - Los jugadores ya están en los vestuarios preparándose para salir al campo.

20:05 - ¡Ya están ambos equipos sobre el césped realizando el calentamiento! ¡Menos de media hora para que arranque el partido!

19:53 - Calientan ya los porteros de ambos equipos.

19:00 - El Barcelona ya se encuentra en el Camp Nou, necesita la victoria tras los 3 puntos del Real Madrid y Las Palmas, que de momento, va ganando en su partido.

Bienvenido a la narración del Barcelona vs Alavés en vivo y en directo online, partido de la tercera jornada de Liga Santander que se juega hoy a las 20:30 h en el Camp Nou.

Alineaciones confirmadas del Barcelona vs Alavés

Barcelona: Cillessen, Rakitic, Sergio, Denis, Arda, Neymar, Mascherano, Alcácer, Digne, Vidal y Mathieu. En el banquillo: Masip, Iniesta, Suárez, Messi, Rafinha, Jordi Alba y Umtiti. (Entrenador: Luis Enrique).

Alavés: Pacheco, Alexis Ruano, Víctor Laguardia, Raúl García, Kiko Femenía, Theo Hernández, Daniel Torres, Marcos Llorente, Ibai Gómez, Edgar Méndes y Silva. (Entrenador: Pellegrino)

Previa del Barcelona vs Alavés, partido de la tercera jornada de Liga Santander

Messi seguramente no esté pero esto no impedirá que el Barça vaya a por los tres puntos en el Camp Nou. El argentino llegó lesionado en el pubis tras las fechas FIFA y Luis Enrique optará por reservarlo ante el Alavés. El entrenador rotará dentro de una plantilla completa en busca de sumar en el Camp Nou.

El Alavés mientras llega con buenas sensaciones tras conseguir dos empates en las dos primeras jornadas. El equipo de Vitoria ha demostrado que no es una cenicienta y que hay que trabajar para romper su defensa, que será puesta a prueba por una de las mejores delanteras del mundo.