MANCHESTER UNITED VS MANCHESTER CITY

Manchester United 1 vs Manchester City 2: resumen, goles y resultado

Manchester City se impone al United a pesar de sus esfuerzos en el segundo tiempo. Mou pierde su primer duelo frente a Guardiola en la Premier
Everton - Manchester City

Actualiza el contenido

El City vence 1-2 en Old Trafford en el primer duelo Mourinho-Guardiola de la Premier League. Con goles de De Bruyne e Iheanacho, los de Guardiola se llevan los tres puntos. El City brilló en la primera parte del encuentro, aunque en el final de la misma un error de Bravo ocasionó el primer y único gol del United, de la mano de Ibrahimovic. La segunda parte del partido estuvo más igualada. Los de Mourinho buscaban el empate, pero el City no bajó los brazos y aguantó el marcador hasta el final.

Final del partido: Manchester United 1 Manchester City 2

Min. 90+5- ¡Amarilla para Fernandicho!

Min. 90+3- ¡¡Uuuyy!! Ibrahimovic la ha vuelto a tener pero dsevió un defensa.

Min. 90- ¡El árbitro añade 5 minutos!

Min. 89- ¡Último cambio en el City! Se va De Bruyne y entra Zabaleta.

Min. 88- Están los jugadores muy cansados, pero están regalando un partidazo a los aficionados.

Min. 85- ¡Providencial Bailly! Ha salvado el mano a mano de Fernandinho cuando iba a disparar.

Min. 82- ¡Tarjeta amarilla para Ronney! El delantero llegó tardísimo e hizo una fea entrada a Claudio Bravo.

Min. 80- Tercer cambio en el United: entra Martial por Luke Shaw.

Min. 79- ¡¡Ocasión para Nolito!! Buena contra pero el disparo del extremo se marchó desviado.

Min. 76- ¡¡Otra para el City!! Disparo colocado desde la frontal que se marcha lamiendo la escuadra.

Min. 74- ¡¡¡UUUUUYY!!! ¡¡¡AL PALO EL MANCHESTER CITY!! Contra perfecta del City que culminó De Bruyne con un disparo ajustado que se estrelló en la madera. ¡cómo está el partido!

Min. 71- ¡¡UUUUYYYY!! ¡Qué paradón de De Gea, que ha salvado al United! El español se tiró abajo a dsiapro de Otamendi y salva a los red devils, que están sufriendo en estos últimos minutos.

Min. 69- ¡¡¡¡GOL ANULADO PARA EL UNITED!!!! ¡Rashford disparó pero el disparo del joven delantero inglés tocó en Ibra, que estaba en posición antirreglamentaria!

Min. 66- ¡¡Uuuuyy!! Remate arriba de Ibra después de que Fellaini peinara el balón.

Min. 64- Parece que el partido se ha tomado un respiro tras este frenético comienzo de la segunda parte.

Min. 61- ¡¡Uuuuy!! ¡Ocasión para De Bruyne, que la pegó muy forzado y detuvo sin problemas De Gea!

Min. 60- ¡Cambio en el City! ¡Entra Sané por Sterling!

Min. 58- ¡Pide penalti el United! Un centro lateral de Rashford podría haber tocado en la mano de Otamendi.

Min. 55- ¡¡¡Uuuuyy!!! A punto de volver a fallar Bravo, que se ha liado y ha tenido que arriesgar el penalti con Rooney.

Min. 53- Cambio en el Manchester City. Guardiola hace una sustitución defensiva: entra Fernando por Iheanacho.

Min. 52- ¡Amarilla para el United! Esta vez fue para Fellaini.

Min. 50- ¡Tarjeta para Ibra! Entrada por detrás a Otamendi, amarilla justa.

Min. 48- ¡¡Otra de Ibrahimovic!! Le llegó botando en la frontal y no se lo pensó. Se marchó arriba

Min. 47- ¡¡¡Uuuuuyyy!!! ¡Cómo ha salido el United! Gran jugada de Rashford desde la izquierda, que se la puso a Ibra y este la mandó arriba por muuy poco.

Min. 46- Mourinho ha sacado a Ander Herrera y Marcus Rashford por Lingard y Mkhitaryan

Comienza la segunda parte

DESCANSO

Primera parte: Manchester United 1 Manchester City 2

Min. 45+2- ¡¡LA QUE HA TENIDO EL UNITED!! Ha sacado bajo palos Stones tras el lío que se hizo Bravo con Sagna.

Min. 45- ¡¡¡Uuuuuyyy!!! ¡A punto de marcar el United! El centro de Rooney lo remató Ibra totalmente solo pero el balón lo atajó Claudio Bravo.

Min. 43- Ha marcado el United cuando peor lo estaba pasando gracias a un fallo de Bravo, ha cambiado totalmente el partido.

Min. 43- ¡¡Error imperdonable de Claudio Bravo!! Se le escapó el balón al chileno en un centro lejano al chocarse con Stones y el balón le cayó al sueco, que no perdona y aprieta el partido.

Min. 42- ¡¡¡GOOOOOOOOL DEL MANCHESTER UNITED!!! ¡¡¡HA MARCADO IBRAHIMOVIC!!!

Min. 41- ¡Amarilla para Silva! Muy fea la entrada del canario sobre Valencia.

Min. 39- El United está esperando al descanso. Mourinho está muy enfadado esperando en el banquillo.

Min. 35- ¡El delantero nigeriano empujó el balón, que pegó en el palo tras el disparo de De Bruyne! El belga recortó a dos defensas y disparó desde el pico del área pero su zurdazo se topó con la madera. El esférico rebotó directo al delantero del City, que sólo tuvo que empujarala.

Min. 35- ¡¡¡GOOOOOOOOL DEL MANCHESTER CITY!!! ¡¡Gol de Iheanacho!!

Min. 34- ¡Providencial De Gea! Ha atrapado un pase de la muerte de Silva cuando Nolito ya iba a empujarla.

Min. 33- Continúa el monólogo del City en Old Trafford.

Min. 30- ¡¡¡Uuuuyyy!!! Disparo desde la frontal de Sagna que se ha ido lamiendo el larguero.

Min. 26- Está siendo mucho mejor el City en este primer tramo de partido. Más combinación e intensidad.

Min. 23- ¡Reclamó penalti el City! Parece que sólo fue una obstrucción de Bailly a Sterling.

Min. 22- ¡Ojo! Encontronazo de Guardiola con Rooney. El capitán local intentó sacar rápido pero Pep le escondió el balón.

Min. 21- ¡¡Uuuuyy!! Buena jugada del City en la frontal. El centro de Nolito lo remató muy mal Sterling. Dominio absoluto de los de Guardiola.

Min. 18- Primer acercamiento del United en forma de córner pero la defensa visitante lo solventó sin problemas.

Min. 14- El error de los dos centrales del United es garrafal. Bailly se ve superado por Iheanacho en el salto y Blind se quedó mirando mientras De Bruyne se dirigía al balón para quedarse solo.

Min. 14- ¡¡Jugada muy directa del City!! ¡Claudio Bravo la puso muy larga, la peinó Iheanacho y De Bruyne con un toque se quedó solo frente  a De Gea! El belga no perdonó frente al portero, engañándole y adelantando a los de Guardiola en Old Trafford.

Min. 14- ¡¡¡GOOOOOOL DEL MANCHESTER CITY!!! ¡¡Ha marcado De Bruyne!!

Min. 12- Sigue el dominio del Manchester City en el derbi.

Min. 9- El disparo de Kolarov se marchó muy alto sobre la meta defendida por De Gea.

Min. 8- ¡Falta peligrosa para el City! La cometió Bailly sobre De Bruyne.

Min. 7- ¡¡¡UUUYYY!!! Buen contraataque del Manchester United que culminó Pogba con un disparo lejano. El tiro se fue alto por muy poco.

Min. 6- Nueva internada del City pero despjó muy bien Luke Shaw. El United, esperando para lanzarse a la contra.

Min. 5- Controla la posesión el Manchester City pero de momento no logra tarspasar la línea defensiva de los 'red devils'.

Min. 3- ¡¡¡Uuuuy!!! Primer susto del City en Old Trafford. Internada desde la izquierda de De Bruyne pero su centro se paseó por el área sin encontrar rematador.

Min. 2- Mucho ritmo de ambos equipos en las primeras jugadas del partido.

Min. 1- ¡Clattenburg da el pitido inicial!

¡Comienza el partido!

Manchester United

De Gea; Valencia, Bailly, Blind, Shaw; Fellaini, Pogba, Mkhitaryan, Rooney (c), Lingard; Ibrahimovic

Manchester City

Bravo; Sagna, Otamendi, Stones, Kolarov; Fernandinho, De Bruyne, Silva (C), Sterling, Nolito; Iheanacho.

Alineaciones titulares

Los ‘red devils’ han empezado de forma inmejorable la etapa de José Mourinho en el banquillo. 9 de 9 puntos posibles tras vencer a Bournemouth, Southampton y Hull City dejando muy buenas sensaciones con Zlatan Ibrahimovic y Paul Pogba, sus fichajes estrella, cada día más acoplados en el esquema del técnico portugués. El derbi será una prueba de fuego para un equipo que, tras quedar fuera de la Champions la pasada campaña, aspira a todo esta temporada.

Al igual que sus vecinos, el conjunto citizen llega al derbi de Manchester habiendo hecho un pleno de triunfos. Victorias frente a Sunderland, Stoke City y West Ham para alcanzar el liderato y una forma de jugar que ya tiene clara influencia de su técnico, Pep Guardiola. Viajan a Old Trafford para dar un golpe de autoridad en un escenario inmejorable. El City, eso sí, no podrá contar con su gran estrella, el Kun Agüero, sancionado con tres partidos por un codazo a Winston Reid.

Bienvenidos al minuto a minuto del partido de la tercera jornada de la Premier League entre el United y el City en el que también se enfrentan Pep Guardiola y José Mourinho depsués de su duelo en la liga española y que tiene morbo asegurado a partir de las 13:30 en el "Teatro de los Sueños" de Old Trafford.