CLASIFICACIÓN RUSIA 2018

Albania derrota a Macedonia 2-1 en el partido aplazado

El encuentro del grupo de España se reanudó el martes tras haberse aplazado este lunes en el 75' con 1-1 a causa de las condiciones climatológicas.

Los jugadores albaneses celebran el 2-1.
ARMANDO BABANIEFE

La selección de Albania ha derrotado a Macedonia (2-1) en el partido de clasificación para el Mundial de Rusia de 2018 perteneciente al Grupo G, que se ha reanudado este martes tras haberse aplazado este lunes en el minuto 75 con el resultado de empate a uno en el marcador a causa de las condiciones climatológicas.

Un gol del delantero albanés Bekim Balaja en el minuto 89 del encuentro fue suficiente para que Albania sumase los tres primeros puntos en el Grupo G de clasificación para el próximo Campeonato del Mundo de Rusia. El encuentro se suspendió con 1-1 en el marcador debido a la fuerte lluvia que empezó a caer en el estadio albanés de Skhoder, con tantos de Armando Sadiku por parte de Albania y Egzijan Aloski por el conjunto macedonio.

De esta manera, la clasificación del Grupo G queda encabezada por España, Italia y Albania, todos ellos con tres puntos, mientras que Macedonia, Israel y Liechtenstein se quedan con cero. Albania jugará su próximo encuentro el 6 de octubre contra Liechtenstein, que este lunes fue goleada por España (8-0), mientras que Macedonia recibirá a Israel.