LIGA 1|2|3

Todos los goles la Jornada 1 de LaLiga 1|2|3 2016 - 2017

No te pierdas todos los goles, las mejores jugadas y las acciones más destacadas de la tercera jornada de LaLiga 1|2|3.

Sevilla Atlético 1-1 UCAM Murcia:

Sevilla Atlético y UCAM Murcia firmaron tablas en el Sánchez Pizjuán. Los goles llegaron en la segunda mitad de las botas de Imaz y Carrillo.

Córdoba 3-3 Lugo:

Un gol de Juli de penalti en el descuento igualó un partido loco en el que el Córdoba lo vio primero ganado, después perdido y consiguió empatar al final.

Mirandés 3-2 Cádiz:

El equipo de Anduva se llevó el triunfo en un partido marcado por la polémica. Indignación en Cádiz por el arbitraje.

Valladolid 2-1 Girona:

Segunda victoria en casa del conjunto de Paco Herrera. Marcaron Lichnovsky y Mata. Borja García firmó el tanto gerundense.

Almería 3-0 Rayo:

Partido nefasto del conjunto de Sandoval. Puertas, Azeez y Fidel retrataron a un equipo que no encuentra su rumbo.

Getafe 1-1 Reus:

El equipo de Esnáider va de empate a empate y sigue sin conocer el triunfo. Jorge Molina igualó el gol de penalti de Edgar.

Elche 3-1 Tenerife:

El conjunto ilicitano convence en casa y superó con solvencia al tinerfeño. Herviás, Pedro y Frailes fueron los goleadores. Omar hizo el tanto visitante.

Numancia 1-1 Alcorcón:

Reparto de puntos en Los Pajaritos. El Alcorcón se adelantó a dos minutos de comenzar el encuentro con gol de David Rodríguez. Callens hizo el 1-1.

Gimnástic 1-1 Levante:

Empate en Tarragona. Se adelantó el Levante con un tanto de Chema en el 63' y cuando parecía que todo estaba acabado Muñiz empató para los locales.