LUGO-ZARAGOZA

Lugo 3 - 3 Zaragoza: Resumen, resultado y goles del partido

Reparto de puntos entre Lugo y Zaragoza (3-3) en un partido muy abierto. Lanza y Ángel, en dos ocasiones, marcaron para los maños, mientras que Pedraza, Joselu y Campillo lo hicieron para los locales

Ángel, autor de dos goles, con el balón.
PEDRO AGRELODIARIO AS

Córdoba vs Lugo en directo

Gracias por haber visto el partido entre el Lugo y el Zaragoza en as.com. Mucha igualdad y goles en el Anxo Carro que no deja contento a ninguno. No te pierdas el resto de partidos de la jornada 1,2,3 en As.

Resumen: Lugo 3 Zaragoza 3

Lugo y Zaragoza empataron en un partido muy abierto marcado por los errores defensivos. Lanza adelantó al Zaragoza al poco de empezar el partido tras un regalo de José Juan, que dejó correr el balón y el extremo llegó para alojar el esférico en la portería. Reaccionó bien el Lugo que logró el empate antes del descanso con un gran tiro de Pedraza sólo en el área. Tras la reanudación, Ángel demostró que está en racha. El delantero marcó en un mano a mano con José Juan tras un error de Pita y firmó su doblete en otro error, esta vez de Carlos Hernández. El partido parecía sentenciado, pero el Lugo reaccionó bien. Joselu aprovechó otro falló defensivo entre Marcelo Silva e Irureta para poner el 2-3 y, dos minutos después, Campillo mandó a la red un servicio de Iriome en otro error de la zaga. Pudo marcar cualquiera en los minutos finales, pero el choque terminó en reparto de puntos.Leer la crónica completa en as.com

Segunda parte: Lugo 3 Zaragoza 3

¡¡FINAL!! Reparto de puntos en el Anxo Carro

Minuto 90: Dos de añadido

Minuto 83: Quedan siete para el final, aprieta el Lugo y su afición que quieren culminar la remontada

Minuto 79: Último cambio en el Zaragoza. Entra Wilk en lugar de Cani

Minuto 77: Vuelve Casado al terreno de juego. De nuevo, once contra once

Minuto 76: Jorge Casado de momento fuera. El lateral que se estrelló contra la publicidad cuando buscaba un balón aéreo. Esperemos que pueda volver al campo

Minuto 75: Pudo marcar el Zaragoza en un saque de falta, el balón que se quedó en el área y Ángel que no acertó a batir a José Juan

Minuto 73: Milla mueve el banquillo tras el empate lucense. Se sienta Lanzarote, autor del primer gol, y entra Fran

Minuto 72: GOOOOOOOOOOOOOOL DE CAMPILLOOOOOOOO!!!! Empató el Lugo en otro error defensivo. Gran centro de Iriome y Campillo totalmente sólo dentro del área hace el 3-3

Minuto 70: GOOOOOOOOOOOOL DE JOSELU!!!! Recorta distancias el Lugo en otro regalo. Gran pase de Campillo al hueco y entre Marcelo Silva e Irureta que no se entienden y Joselu se aprovecha para mandar el balón al fondo de la red

Minuto 69: Otra ocasión para el Lugo! No llegó Joselu a enganchar la volea, apareció Irureta para despejar el balón. Sigue ganando el Zaragoza con holgura

Minuto 67: Doble cambio en el Lugo: se retiran Carlos Hernández e Igor Martínez, en su lugar entran Djajó e Iriome. Busca Sampedro la reacción de su equipo

Minuto 66: Probó Pedraza en jugada individual, su tiro blandito a las manos de Irureta

Minuto 65: Otra mala cesión que casi caza Ángel, salió bien José Juan para despejar

Minuto 64: Volea de Xumetra que va a las manos de José Juan. El Zaragoza quiere más, el Lugo busca recortar distancias. Partido abierto en el Anxo Carro

Minuto 61: La que tuvo el Lugo!! buena jugada de Pedraza, su centro que llega a Igor Martínez que no logró mandar el balón a portería

Minuto 60: Cambio en el Lugo: se fue Yelko Pino y entro Campillo

Minuto 59: La tuvo Ángel!! Pudo marcar su hat-trick en otro mano a mano ante José Juan, pero mando el balón alto

Minuto 58: Primer cambio del partido, lo hace Luis Milla que retira del campo a Erick Morán y entra Javi Ros

Minuto 57: GOOOOOOOOOOOOOOL DE ÁNGEL RODRÍGUEZ!!! El segundo gol del jugador del Zaragoza en el partido, cuatro en dos partidos jugados. Otro error defensivo que aprovechan los aragonenses. Despeje de Cabrera, Ignasi Miquel que no llega de cabeza y Ángel, el más listo, esperó el error para quedarse delante de José Juan y poner el tercero

Minuto 54: Vuelve a reaccionar el Lugo que tiene una falta en el pico del área. Buscan la igualada los lucenses...

Minuto 50: GOOOOOOOOOOOOOL DEL ZARAGOZA!!!! Ángel Rodríguez que sí aprovechó el error de Pita en la salida y el balón para el punta que ante José Juan no falla y marca su tercer gol de la temporada

Minuto 49: Tuvo que salir José Juan para evitar que Ángel se quedara en el mano a mano, pero después su pase malo fue a Cani y el del Zaragoza que no supo aprovechar el fallo

Minuto 46: Sin cambios en ninguno de los dos equipos

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!

Primera parte igualada en el Anxo Carro con pocas ocasiones. Se adelantó el Zaragoza meced a un regalo de José Juan a Lanzarote que no perdonó. El Lugo se hizo entonces el dominador del esférico mientras que el Zaragoza esperaba una contra para sentenciar. Sin embargo, los lucenses aprovecharon un desajuste defensivo que dejó a Alfonso Pedraza sólo dentro del área y el extremo de primeras se sacó un obús a la escuadra de Irureta. Tablas en el marcador.

Descanso: Lugo 1 Zaragoza 1

Descanso!! Justo cuando se llegaba en al 45 pitó el árbitro con 1-1 en el marcador

Minuto 42: Lanzarote fuera!!!! Qué jugada!! La defensa del Lugo que intentó proteger el balón, se lo robó Xumetra que devolvió el balón al área y Lanza cuanto tenía todo a favor estrelló el balón en el lateral de la red

Minuto 40: Contragolpe del Zaragoza que no culmina el Lanzarote tras un córner a favor del Lugo. Un cuatro para dos que llega a Lanzarote y el extremo se entretiene en el control y su tiro a las manos de Juan José

Minuto 37: GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LUGO!!!!!! Golazo de Alfonso Pedraza!! Segundo tanto en dos partidos apra el extremo lucense que de primeras manda un obús al fondo de la red de Irureta cuando estaba sólo en el área. Empata el Lugo

Minuto 35: Sin ocasiones en el Anxo Carro, el Lugo busca el empate sin éxito...

Minuto 30: Quince para el final, el Zaragoza que no sufre y busca la sentencia, el Lugo intenta dominar el esférico

Minuto 21: Otra amarilla para el Zaragoza, esta vez para Isaac y Cabrera. Falta peligrosa para el Lugo

Minuto 19: Primera amarilla del partido para Marcelo Silva por falta sobre Yelco

Minuto 16: Intenta reaccionar el Lugo con un córner que logra despejar la defensa. Nuevo saque de esquina para el conjunto lucense

Minuto 14: GOOOOOOOOOOOOOOL DEL ZARAGOZA!!! Vaya regalo del Lugo, pase de Carlos Hernández a José Juan, el meta que deja correr el balón y Manu Lanzarote, el más listo de todos, llegó para empujar el balón a la red

Minuto 12: El Lugo domina el balón, el Zaragoza que llega con más peligro.

Minuto 7: Pocos acercamientos en el partido, de momento mucha igualdad en el campo

Minuto 3: Primeros minutos con igualdad sobre el terreno de juego.

ARRANCÓ EL PARTIDO EN EL ANXO CARRO!!

Tenemos ya el

Bienvenido a la narración del Lugo vs Zaragoza en vivo y en directo online, de la segunda jornada de Liga 1,2,3 que se juega hoy a las 21:00 h en el Anxo Carro.

Previa del Lugo vs Zaragoza: Segunda jornada de Liga 1,2,3

Llega la Liga al Anxo Carro. El Lugo se prepara para recibir a uno de los equipos fuertes de la categoría, el Zaragoza, que además llega como líder de la Liga 1,2,3. El Lugo llega desde la mitad de tabla gracias al empate inicial y con ganas de quitarle el liderato a los maños para sumar sus primeros tres puntos del año.

Arbitra Vázquez del Colegio Andaluz. Cristian Toro hará el saque de honor.

Lugo

El equipo gallego llega con ganas de hacer bueno el empate de la primera jornada y sumar cuatro puntos en el Anxo Carro ante su público. El AS a seguir es Pedraza.

Luis César Sampedro: "El Zaragoza es un equipo llamado a subir a Primera División, bien en ascenso directo o promoción. Se ha visto la calidad en la primera jornada, es uno de los mejores equipos. El primero de la tabla. Queremos ganar ya, queremos sacar los puntos en juego en casa”

Posible once: José Juan; Calavera, Hernández, Ignasi, Manu; C. Pita, Seoane, Martínez, Campillo, Pedraza; Joselu.

Zaragoza

El Zaragoza llega con todos los efectivos dispuestos a sumar el segundo triunfo de la temporada. Velocidad arriba con Xumetra y toque en el medio con Cani y Erik Morán. El AS a seguir es Ángel.

Milla: "Nuestro reto es tratar de ser igual de competitivos fuera que en casa. Salimos con la mentalidad de ir a ganar, peleando y trabajando. El Real Zaragoza tiene que ir a todos los sitios a ganar; otra cosa es que se den circunstancias que puedan modificar los partidos".

Posible once: Irureta; Isaac, M.Silva, Cabrera, Casado; Zapater, Morán, Cani, Lanzarote, Ángel, Xumetra.