LIGA 1 | 2 | 3

Todos los goles de la Jornada 2 de LaLiga 1|2|3 2016/2017

Todos los goles de la segunda jornada de LaLiga 1|2|3 los podrás disfrutar aquí. Sigue a tu equipo y no te pierdas los mejores detalles del torneo.

Levante 2-0 Alcorcón

El Levante es el nuevo líder de la Liga 1|2|3 después de imponerse al Alcorcón con dos tantos de Roger. Primera victoria en el Ciutat de Valencia.

Huesca 1-1 Nástic

Los de Anquela no pudieron hacerse con la victoria en su estreno en el Alcoraz. Samu Sáiz anotó el gol local y Rharsalla igualó a falta de dos minutos.

UCAM Murcia 1-1 Córdoba

El conjunto universitario perdió dos puntos de oro en su estreno en La Condomina. Góngora adelantó a los locales a falta de 15 minutos pero en el último suspiro Luso igualaría la contienda.

Lugo 3-3 Zaragoza

Entre el minuto 70 y el 73 el Lugo empató un encuentro que parecía sentenciado a favor del conjunto maño. Lanzarote y Ángel marcaron para los visitantes y Campillo, Joselu y Alfonso los del equipo lucense

Oviedo 2 - 0 Almería

Nando y Toché le dieron los tres primeros puntos de la temporada al conjunto ovetense. Los visitantes jugaron con uno menos la última media hora.

Reus 1 - 1 Mirandés

Fran Carbia adelantó al Reus con un gol en el primer minuto del partido. Fofo igualó el partido para el Mirandés al poco tiempo.

Girona 3 - 1 Elche

Borja García, Portu y Longo anotaron los goles locales que le dieron la primera victoria de la temporad, en un triunfo cómodo sobre el Elche.

Tenerife 1-1 Sevilla B

El filial del Sevilla, igual que la jornada pasada, comenzó adelantándose en el marcador pero no supo mantener su renta y volvió a empatar.

Getafe 0-0 Numancia

El Getafe volvió a atascarse y sumó su segundo empate del curso frente al Numancia, que consiguió su primer punto tras empatar 0-0 en el Coliseum en un encuentro con pocas ocasiones.

Cádiz 1-1 Mallorca

En el regreso del fútbol de Segunda al Ramón de Carranza, el Mallorca volvió a tropezar con un equipo recién ascendido, aunque en este caso salvó un punto igualando el gol del Cádiz.

Rayo 0-0 Valladolid

El Rayo sigue sin conocer la victoria en su vuelta a Segunda y se estrelló con el Valladolid en el estreno de Vallecas esta temporada.