TENERIFE 1 - 1 SEVILLA ATLÉTICO

Tenerife y Sevilla Atl. firman tablas en un partido igualado

Los visitantes se adelantaron con gol de Cotán. Pero, la expulsión de Ivi marcó el partido a favor del Tenerife. Los locales empataron el encuentro con gol del Choco Lozano.

Tenerife - Sevilla Atlético en vivo online, partido de la segunda jornada de Liga 123, hoy 26/08/2016
AS

Sevilla Atlético vs UCAM Murcia en directo

Bienvenidos a la narración del minuto a minuto del Tenerife vs Sevilla At. en directo online, partido correspondiente a la segunda jornada de la Liga 123, que se disputa a partir de las 22:00 horas, en el Heliodoro Rodríguez López.

Final del partido: Tenerife 1 - 1 Sevilla Atlético

Minuto 90 + 4: Final del partido.

Minuto 90 + 3: Amarilla para Ale Pipo.

Minuto 90 + 3: Balón largo de Crosas sobre Lozano. El hondureño no atina al bajar la bola.

Minuto 90 + 1: Ocasión que manda arriba el Choco Lozano.

Minuto 90: Cuatro minutos de añadido.

Minuto 90: Amarilla para Vitolo.

Minuto 89: Cambio en el Sevilla Atlético. Sale Borja por San Emeterio.

Minuto 88: Borja pide el cambio en el Sevilla Atlético.

Minuto 86: Ocasión clarísima para el Tenerife. El Choco Lozano no llega al pase de Iñaki Saenz.

Minuto 85: El Tenerife busca el empate.

Minuto 80. Amarilla para Matos y Cotán.

Minuto 78: Amarilla para Borja tras la polémica jugada en la que el Choco Lozano toca el pecho al sevillista.

Minuto 78: Ocasión para Lozano.

Minuto 76: Cambio en el Tenerife. Entra Ale Pipo por Omar.

Minuto 75: Centro peligroso de Cristo que sale fuera.

Minuto 72: Fuera de juego de Vitolo.

Minuto 71: Amarilla para el sevillista Miquel.

Minuto 70: Cambio en el Sevilla Atlético se marcha Schetino y entra Cristian González.

Minuto 68: Gooooooool del Tenerife. Empata el partido el Choco Lozano.

Minuto 66: Ocasión clara del Tenerife en las botas del Choco Lozano.

Minuto 64: Fuera de juego de Lozano.

Minuto 63: Falta de Borja sobre Suso.

Minuto 61: Ocasión clara de Cristo que salva Juan Soriano.

Minuto 60: El Sevilla Atlético adelanta las líneas de presión.

Minuto 59: Centro de Matos que no encuentra a Carlos Fernández.

Minuto 57: Cambio en el Tenerife. Sale Aitor Sanz por Marc Crosas.

Minuto 55: El Tenerife ha perdido 23 balones durante el partido por 21 del Sevilla Atlético.

Minuto 52: Amarilla para Juan Soriano por perder tiempo.

Minuto 52: Duro disparo de Suso que se marcha fuera.

Minuto 49: El Tenerife empieza fuerte y crea ocasiones sobre la meta de Juan Soriano.

Minuto 47: El Sevilla Atlético pide penalti.

Minuto 46: Comienza creando peligro el Tenerife.

Minuto 46: Cambio en el Sevilla Atlético sale Curro y entra Eteki. Sustitución en el Tenerife, entra Edu Oriol por Raúl Cámara.

Descanso

Primera parte: Tenerife 0 - 1 Sevilla Atlético

Minuto 45 + 2: finaliza la primer parte.

Minuto 45 + 2: Córner para el Tenerife.

Minuto 45: dos minutos de añadido.

Minuto 45: Centro del Tenerife que detiene Juan Soriano.

Minuto 44: Ocasión clara para el Choco Lozano.

Minuto 43: Falta sobre Carmona.

Minuto 40: Remate picado de Suso que detiene Juan Soriano.

Minuto 37: Buena ocasión de Suso para el Tenerife.

Minuto 35: Centro que buscaba al Choco Lozano. El hondureño la manda fuera.

Minuto 34: Falta de Iñaki Saenz. Sacará Diego González para el filial sevillista.

Minuto 32: Falta sobre Diego González en una ocasión de Cristo para el Tenerife.

Minuto 29: El Tenerife trata de encontrar espacios por las bandas.

Minuto 25: El Sevilla Atlético aprovecha las pérdidas del Tenerife para crear ocasiones. Carlos Fernández pide penalti por el derribo en el área del Tenerife.

Minuto 21: Expulsión de Ivi por roja directa. El jugador sevillista piso a Raúl Cámara.

Minuto 20: Gooooool del Sevilla Atlético marca Cotán

Minuto 18: Ocasión clara para el Choco Lozano.

Minuto 17: El Tenerife busca al Choco Lozano y a Omar. Los locales crean peligro a la meta sevillista.

Minuto 16: La falta sacada por Aitor Sanz no encuentra con facilidad al Choco Lozano que pelea hasta perder el balón.

Minuto 13: Dura entrada sobre el sevillista Borja. Amarilla para Aitor Sanz

Minuto 12: Córner a favor del Sevilla Atlético que busca con insistencia la portería

Minuto 9: Balón largo para el Choco Lozano al que no llega el delantero hondureño

Minuto 8: Schetino le hace falta a Omar. Iñaki Saenz será el encargado del lanzamiento

Minuto 7: Omar hace falta a David Carmona

Minuto 4: Córner a favor del Tenerife

Minuto 1: Primera ocasión para Carlos Fernández. El tiro del jugador sevillista rozó el palo

22:01 Arranca el partido

21:58 La plantilla de Tenerife y Sevilla Atlético guardan un minuto de silencio por las víctimas del terremoto de Italia

21:56 Los jugadores de Tenerife y Sevilla Atlético salen al campo

Previa del Tenerife vs Sevilla Atlético, partido de la segunda jornada de Liga 1/2/3

El Tenerife llega a esta segunda jornada de Liga tras perder en su debut en el Arcángel y juega su primer partido ante su público con la necesdad de sumar los tres primeros puntos. El Sevilla Atlético quiere disfrutar de la categoría y resarcirse del empate a 3 contra el Girona de la primera jornada.

Tenerife

El Tenerife llega con ganas de sumar la primera victoria de la temporada pero llega sin Germán y Nano , nuevo fichaje es duda. No gana su debut en casa desde 2009 y no sería el mejor inicio acumular dos derrotas.

Jose Luis Martí: “El Sevilla Atlético es un equipo que arriesga, con buena dinámica, bastante rápido, que mueve el balón con mucha velocidad. Sabemos que compite muy bien. Pensamos mucho en este viernes. El más importante, y no miramos más allá. Nuestro primer partido en el Estadio, con nuestra afición, la que noto ilusionada con este nueva temporada y este nuevo proyecto”.

Once del Tenerife: Dani Hernández; Raúl Cámara, Jorge, Carlos Ruiz, Iñaki Saenz; Vitolo, Aitor Sanz, Suso, Cristo Omar; Lozano.

Sevilla Atlético: Juan Soriano; Carmona, Diego González, Álex Muñoz, Matos; Schetino, Cotán, Borja; Ivi, Curro, Carlos Fernández.

El filial llega a un estadio en el que nunca ha conseguido puntuar. Diego y Cristian podrán disputar su primeros minutos en esta Segunda división.

Diego Martínez: "“Nos hemos ganado el derecho de jugar a nivel profesional. Hay 80 equipos en Segunda B que se cambiarían por nosotros y esa es nuestra gran motivación.