GETAFE-NUMANCIA

Getafe 0 - 0 Numancia: Resumen, Resultado y goles

Ningún conjunto logró romper el empate en el Coliseum. Dominaron más los de Esnaider, pero no culminaron el final del las jugadas, a pesar de tirar de ambición.

26/08/16 PARTIDO SEGUNDA DIVISION  GETAFE - NUMANCIA  MATEU
RAFA APARICIODIARIO AS

Actualiza el contenido

Ningún conjunto logró romper el empate en el Coliseum. Dominaron más los de Esnaider, pero no culminaron el final del las jugadas en el área contraria, a pesar de tirar de ambición. El Numacia comenzó con timidez, pero asedió en los últimos compases de la segunda parte. Primer punto que se llevan los de Arrasate a casa y el Getafe repite marcador en esta segunda jornada, muy estática para los dos rivales.

Segunda parte: Getafe 0 - 0 Numancia

Minuto 93: Final del partido y ningún equipo rompe la igualada.

Minuto 91: Cambio de orientación de Mateu que recoge Acuña, pero se dispara fuera. Ambos conjuntos buscan bajo la desesperación alzar el marcador, pero no crean peligro en estos últimos minutos.

Minuto 90: Añade tres minutos el colegiado.

Minuto 88: Lo intentó Álvaro Vázquez con un remate en largo, pero no le sirvió al Getafe.

Minuto 87: Ambos equipos disputan el balón en el medio, pero no sobrepasan la línea de tres cuartos.

Minuto 86: Tejen Capilla e Íñigo Pérez en el medio y elaboran jugadas peligrosas que nacen en el medio campo, pero no florecen en el eje de la zaga.

Minuto 84: Larga posesión del Numacia, que no consigue acercarse demasiado al área, pero sobrepasa a un Getafe demasiadp dormido.

Minuto 82: CAMBIO en el Numacia. Se retira Galarreta y entra al terreno de juego Escassi.

Minuto 81: Cuelga Pacheco una falta que intenta enganchar de bolea Scepovic, pero le robó la cartera Valcarce.

Minuto 80: Posesión muy disputada en esta segunda parte. Ambos equipos apuran sus cartuchos en los últimos minutos. Ninguno consigue romper el empate.

MInuto 78: CAMBIOS en el Numacia. Entra Capilla y se retira Julio Álvarez.

Minuto 77: CAMBIO en el Getafe. Se marcha Facundo y salta al campo Álvaro Jiménez.

Minuto 75: ¡OCASIÓN DE ACUÑA! Que poco espacio necesitó el delantero para enchufar el esférico cruzado a los guantes de Guaitia. Se reactiva el Numancia.

Minuto 73: Centro del Numacia en los pies de Julio Alvarez que rechaza Guaitia con los puños.

Minuto 72: Acuña ha salido como un revulsivo y realiza un baile entre los centrales del Getafe. Choques tensos también con el Cata Díaz, al que termina haciendo falta el delantero.

Minuto 71: Jugada ensayada del Numancia que atrapa Guaitia, con poco trabajo en el encuentro.

Minuto 69: Acuña se lleva las manos a la cabeza tras un choque, en su primer balón del partido. Es amarilla para Gorosito.

Minuto 67: Primer corner del Numancia que lanza Julio Álvarez, pero repele el defensa. Pedía penalti la grada por un choque con Cata Díaz.

Minuto 66: Cambio también en el Getafe. Se retira Molina y entra Álvaro Vázquez.

Minuto 65: Mueve ficha el Numancia. Se retira del terreno de juego Pablo Valcárce y entra Acuña.

Minuto 63: Corner para los azulones. Cuarto para el conjunto azulón.Sacó el puño Munir y Lacen enbió el esférico demasiado alto. El Numancia aún no ha servido ninguna jugada a balón parado.

Minuto 61: CAMBIO en el Getafe: Se retira Antón y entra Fuster, un centro más ofensivo que convive más en la zona de enganche. Esnáider llegar al ataque.

Minuto 59: ¡CAE AL SUELO FACUNDO! El mediocentro pedía penalti, pero el árbitro no entiende lo mismo y le amonesta con tarjeta amarilla.

MInuto 57: ¡AL PALO EL NUMANCIA! Pablo Valcácer envió el balón del poste, pero el colegiado había invalidado la jugada por fuera de juego. Se despoja de la timidez el equipo vistante.

Minuto 55: El equipo local ya ha lanzado más en estos primeros diez minutos que en todo el primer acto.

Minuto 52: ¡OCASIÓN DE PACHECO! La envió demasiado mordida el extremo izquierdo y repelió el meta. Uno oportunidad muy cómoda que deja pasar el Getafe.

Minuto 52: Sube Feltscher desde su posición, bate a Galarreta y logra crear un remate demasiado centrado que va directo a las manos de Munir.

Minuto 50: Error de Facundo. Se quedó solo ante un defensa después una majestuosa carrera, pero no controló bien y no asistió a Scepovic, que la pedía en solitario.

MInuto 49: Continúa dominando el Getafe en un inicio tímido de la segunda parte.

Minuto 49: ¡REMATE DE MOLINA! El delantero sorprende a Munir, que finalmente logró atrapar el esférico. Balón adentrado en el área, que desecha el conjunto local.

MInuto 48: FALTA de Callens sobre Scepovic.

MInuto 47: Botea Álvarez en largo y tras el rechace de la defensa la colgó Nacho, pero se fue desviado.

MInuto 47: FALTA de Damián Suárez sobre Julio álvarez.

Minuto 46: Fuera de juego de Pablo Valcarce.

¡Comienza el segundo tiempo!

Primeros minutos en los que el Getafe incidió más, pero que no resolvió en el ataque. Minutos muy estáticos para ambos conjuntos, que a penas pudieron tejer jugadas largas y con peligro. El Numancia sólo pudo acercarse con el contrataque y Munir los salvó de encajar el primer tanto.

Primera parte: Getafe 0 - 0 Numancia

Minuto 45: Final de la Primera parte.

Minuto 44: La duerme el Getafe en el centro del campo. No tienen prisa los de Esnáider a un minuto del final de la primera mitad.

MInuto 42: A punto estuvo de engancharla Jorge Molina, pero se adelantó Munir para evitar el remate de cabeza.

Minuto 40: El bando madrileño peca de falta de precisión y no crea ocasiones demasiadas peligrosas.

Minuto 38: Gran ataque del Numacia. El conjunto no encuentra la grieta en defensa, pero trató de desordenar al Getafe con un control orientado.

Minuto 36: Munir se toma su tiempo para sacar y recibe los pitos del Coliseum.

Minuto 35: ¡CONTRAGOLPE del Numancia! Disparo cruzado de Julio Álvarez que se fue demasiado desviado.

Minuto 34: FALTA de Julio Álvarez sobre Lacen.

Minuto 33: El Getafe continúa agobiando en el área rival, pero no resuelve en el último pase.

Minuto 31: Cuelga Pacheco para Facundo, pero rechaza sin problemas Munir.

Minuto 30: Imperial Cata Díaz, que no permite al rival acercarse a su territorio. Defiende con todo el argentino.

Minuto 29: Los azulones pillan por sorpresa al Numancia y sigue haciendo de las suyas. Asedio de los locales a la media hora del partido.

Minuto 28: Tarjeta amarilla para Lacen, el argelino realiza falta sobre Pablo Valcarce.

Minuto 26: Insiste el Getafe. Antón recortó a dos defensas, cedió a Pachecho, pero no la colgó con precisión el zurdo.

Minuto 25: Callens sujeta las embestidas del Getafe en su área. La defensa del Numancia realiza una gran labor en esta primera parte del choque.

Minuto 24: Quiebro  de Pachecho y cambio de orientación que recogió Molina, pero que rechazó la defensa del Numancia. Gran detalle que dejó el extremo izquierdo.

Minuto 22: ¡¡ ATRAPA MUNIR!! La pegó rasa Lacen desde la frontal del área y bajó la manopla el guardameta para evitar el 1-0.

Minuto 21: Fuera de juego del Getafe. Scepovic se adelanta.

MInuto 20: FALTA del Cata Díaz sobre Mateu. Aprieta el Numancia e incomoda al Getafe.

Minuto 18: Cata Díaz es un muro para la delantera numantina. El argentino ha ahuyentado dos lanzamientos en un mismo ataque.

Minuto 17: Se duele Pacheco en el brazo tras un choque.

MInuto 16: FALTA que botea el Numancia en la frontal del área. El balón que lanzó Julio Álvarez quedó demasiado templado y a penas rozó el peligro.

Minuto 15: ¡DE NUEVO EL SERBIO! Recibe un pase de la muerte de MOlina y a punto estuvo de engancharla con dirección a la red. Se interpuso un defensa del Numancia.

MInuto 13: ¡DISPARA SCEPOVIC! Lanzó con la pierna izquierda el serbio, pero no alcanzó la portería de Munir, la primera del Getafe.

Minuto 11: Reincide el Numancia en el fuera de juego.

Minuto 10: ¡LA TUVO NACHO! Empaló el esférico con la zurda, pero el disparo cruzado se fue fuera por poco. Íñigo Pérez se vistió de asistente.

Minuto 9: No hay acercamientos peligrosos, partido muy estático en el que ningún club encuentra el remate.

Minuto 7: Triangula el Numancia en territorio rival, pero sin demasiada precisión.  Los de Arrasate comienzan a igualar la posesión.

Minuto 6: Lo intenta el Getafe sacando el balón desde atrás, pero la defensa numantina siempre rechaza el peligro.

Minuto 5: Por el momento sonríe más el Getafe, que cuenta con la posesión en los primeros minutos. El Numancia trata de adentrarse por el medio, pero sus jugadas no gozan de continuidad.

MInuto 4: Primer intento claro del Getafe con un balón que cuelga Pachecho, pero no encuentra destinatario.

Minuto 4: El juego se concentra en la medular del campo. Apenas han llegado ambos conjuntos a las áreas rivales.

Minuto 3: Fuera de juego del Numancia. Pablo Valcarce estaba en posición indebida.

Minuto 2: FALTA de Galarreta sobre Lacen

Minuto 1: Rueda el balón en los pies del Getafe en los primeros compases.

¡Arranca el partido!

19:59 Minuto de silencio en el Coliseum. Juega el equipo local de azul y el numancia de rojo.

19:55 Los equipos saltan al campo y proceden al saludo con el equipo rival.

19:45 Los equipos de Esnáider y Arrasatte entran al túnel de vestuario.

19:20: Las plantillas comienzan el calentamiento.

19:00: Ambos equipos llegan al Coliseum.

Alineaciones:

Getafe: Guaita, Feltscher, Cata Díaz, Gorosito, Damián, Facundo, Antón, Lacen, Pacheco, Scepovic, Molina.

Numancia: Munir, Regalón, Ínigo Pérez, Julio Álvarez, Nacho, Luis Valcarce, Ruiz de la Galarreta, Pablo Valcarce, Marc Mateu, P.Orfila, Callens.

Previa del Getafe vs Numancia, partido de la segunda jornada de Liga 1/2/3

Bienvenidos a la narración del Getafe vs Numancia en directo online, minuto a minuto del partido correspondiente a la segunda jornada de la Liga 123, a partir de las 20:00 horas en el Coliseo Alfonso Pérez.

El Coliseum Alfonso Pérez recibirá hoy al Getafe por primera vez en 12 años fuera de la máxima categoría del fúbol español. Los azulones llegan al partido tras empatar la primera jornada contra el Mirandés. Tendrán que adaptarse a una categoría muy igualada y en la que prácticamente todos los rivales son directos.

El Numancia llega con problemas de bajas en la parte delantera, de lo cual se alegrará principalmente la defensa del Getafe. Jairo Morillas se quedó en Soria y en su lugar entra Acuña. Unai se perderá el partido por sanción.

Getafe

Los azulones llegan con el equipo al completo y con ganas de apuntarse su primera victoria de esta temporada. El AS a seguir es Cata Díaz.

Esnáider: "Tengo buenas sensaciones y muchas ganas. El equipo ha trabajado muy bien y creo que las cosas tienen que salir bien. Estoy muy ilusionado con este partido, con el debut en el Coliseum. Sé que el Numancia es un equipo muy ordenado y serio.