REAL SOCIEDAD - REAL MADRID

La Real pidió penalti de Carvajal a Markel Bergara

Los jugadores de Eusebio reclamaron penalti en una jugada que Martínez Munuera no consideró susceptible de pena máxima.

No faltó polémica en el partido en el que Real Sociedad y Real Madrid iniciaron su participación en LaLiga. La Real, que se fue 0-2 abajo al descanso, reclamó penalti al poco de la reanudación, en el minuto 47, pero Martínez Munuera no pitó.

La jugada se produjo por la banda derecha, desde donde el balón llegó al área. En ella, Bergara no consiguió rematar por la intervención de Carvajal y los jugadores de Eusebio protestaron al considerar que era penalti.

Polémica y tensión

El partido fue creciendo en polémica e intensidad. Morata también reclamó penalti, pero vio la amarilla por simular. En los córneres hubo intercambios de golpecitos y agarrones. Ya en el 88', un pique entre Oyarzabal y Ramos acabó en tangana, con la intervención de Yuri, Marcelo y Lucas Vázquez, entre otros. El lance se saldó con amarilla para Ramos y Yuri.