MALLORCA-REUS

Mallorca 0 - 1 Reus: Resumen, goles y resultado

Gran sorpresa del Reus en los minutos de descuento, que logró alzar un tanto al marcador en su primer partido en segunda división de toda su historia.

20/08/16 PARTIDO SEGUNDA DIVISION  MALLORCA - REUS LAGO JUNIOR Y MIRAMON
MIQUEL A. BORRASDIARIO AS

Cádiz-Mallorca en directo

Gracias por seguir con nosotros el partido en directo entre el Mallorca y el Reus. Sigue todos los partidos de primera y segunda división en As.com

Resultado: Mallorca 0-1 Reus

Gran sorpresa del Reus en los minutos de descuento, que logró alzar un tanto al marcador en su primer partido en segunda división de toda su historia. El Mallorca dominó el partido, pero no logró materializar ningún tanto y lo aprovechó el equipo catalán con un derechazo de Benito, que liquidó el partido. Durante los primeros quince minutos, el club balear acechó sin descanso, y sin éxito, al eje de la defensa contraria.

El partido destacó por la actuación arbitral. Nueve amarillas destapó el colegiado en total y dos rojas para cada uno de los equipos. Miguel García y Moutinho fueron los señalados, ambos por doble amarilla. Con la primera expulsión del Reus, el Mallorca dominó el partido, pero los catalanes contuvieron las embestidas. Después llegó la tarjeta roja para el Mallorca y el partido se normalizó para ambos equipos. La victoria cayó en manos del Reus en una gran actuación individual y el Mallorca se lamentó por la falta de precisión en todas las ocasiones que se le sirvieron durante el encuentro.

Final del partido Mallorca 0-1 Reus

20:51 ¡TUVO LEKIC LA ÚLTIMA! Recibió un centro, que cabeceó pero se desvió por encima del travesaño.

20:49 El Mallorca trata de buscar el gol a la desesperada.

20:47 Cuatro minutos de añadido. Todavía queda tiempo  para que el Mallorca iguale el partido, que se ha puesto muy feo para su plantilla.

20:46  ¡¡¡GOOOOL DEL REUS! Sorpresa del Reus y derechazo de Benito. El lateral se saca de la cartera un golazo, para el que cabalgó sin presión por la frontal del área y disparó el misil inalcanzable para Santamaría.

20:45 Despeja Garai un centro peligroso del Reus, que gasta los últimos cartuchos a cinco  minutos del final.

20:43 ¡REMATÓ RAÍLLO! Colgó Culio y la peinó el ex del Espanyol, pero el esférico se fue demasiado alto.

20:40 Falta clara de Folch. El capitán del Reus se lleva una tarjeta amarilla justa.

20:36 El Reus parece más tranquilo en esta segunda mitad y trata de buscar el contrataque, frenado en su mayor parte por Yuste.

20:37 Fuera de juego de Vaz para el reus.

20:35 CAMBIO en el Reus.  Se sienta Chrisantus y sale como revulsivo Querol.

20:36 Buena combinación del Mallorca de la mano de Lekic, que no tuvo ángulo para disparar y se fue al suelo.

20:34 Lo intenta un Mallorca desesperado, que ve cada vez más cerca sus peores augurios: Comenzar la temporada perdiendo en casa.

20:33 Juego demasiado lento del Reus, que recibe abucheos del Iberostar stadi

20:32 CAMBIO en el Mallorca, entra Salomao por Rodríguez.

20:31 Últimos 15 minutos del encuentro. La sensación es que cualquiera de los equipos puede encajar un gol. Ambos tratan de sumarse al ataque.

20:30 ¡DISPARA ORIOL!  La enganchó con la zurda el jugador del Mallorca y la pelota no alcanzó la escuadra.

20:29 SALE A LA CONTRA  el Reus. Raíllo cortó sabiamente por detrás y robó el esférico para su equipo.

20:28 La posesión a estas alturas del encuentro es 55% para el Mallorca y 45% para el Reus

20:26 Cambio en la plantilla de Natxo González, se retira sin prisa Jorge Díaz y salta al cesped Ricardo Vaz.

20:25 Centra Culio, pero el balón se pierde entre los defensas y termina fuera.

20:24 Falta de Melli y amarilla para el defensa.

20:23 Los catalanes buscan asegurar cada pase y tratan de entrar por las líneas centrales de la defensa. El Mallorca ha reducido el ritmo en ataque y parece que espera a salir en  contrataque.

20:21 Fuera de juego de nuevo del Mallorca en el centro del área rival.

20:19 Lo intenta ahora desde atrás el Reus, que mantiene una larga posesión, pero no logró lidiar con la defensa rojinegra.

20:17 Fuera de juego de Lekic por poco. Las expulsiones han hecho más sangre en la plantilla catalana, que se desborda en el medio.

20:16 Carrusel de cambios en el Mallorca, se retira Colunga tras un encontronazo en el área y entra Lekic. Se sienta también lago Junior y pisa el campo Oriol.

20:15 ¡¡CAE AL SUELO COLUNGA!! Recibió un centro, que no logró alcanzar tras el despeje de Melli. Se quejaba el delantero de un agarrón en el área.

20:13 Lo intenta el Mallorca por la banda izquierda de Culio, pero no logra encontrar aperturas en defensa.

20:11 Se iguala el empuje de ambos equipos con la reciente expulsión,  un toque en la moral del Mallorca, que no logra presionar en los siguientes minutos.

20:09 Doble amarilla y roja para Moutinho, que cometió falta sobre Garai. Los aficionados locales pitan al árbitro por la decisión sobre el portugués.

20:07 Plancha de Juan Rodríguez sobre Folkch. Culio protesta y recibe una tarjeta amarilla.  Amonesta duramente el colegiado.

20:05 La tuvo el Mallorca, cuando el Reus no contaba con efectivos en el área. Llegó el  ataque isleño, pero se cruzó Olmo evitando que Colunga armara la pierna.

20:03 Juan Domínguez distribuye el balón en la medular y presiona al Reus.

20:02 Envía Culio una falta desde el pico del área,  que atrapa sin problemas Badía.

20:01 Unas 8.600 personas se encuentran disfrutando del duelo en el estadio balear.

Comienza la segunda mitad

Primero minutos con ocasiones, pero sin goles en el marcador. Destacable la expulsión de Miguel García a los 40 minutos, que deja al equipo de Natxo González cojo en el medio.

Final de la primera parte: Mallorca 0-0 Reus

19:46 Amarilla para Moutinho. Falta clara del delantero, que zancadillea a Jorge.

19:44 ¡BRANDOM BUSCA EL PRIMERO! Centró Colunga y Brandón se sacó una rosca antes de ser derribado al suelo. El lanzamiento se escapó fuera.

19:42 Falta en el medio del campo que saca en corto Benito para el Reus.

19:41 CAMBIO en la plantilla del Reus, sale Albistegui  y entra Melli de lateral diestro.

19:40 Tarjeta amarilla para López Garai. El colegiado ya ha impuesto la pena máxima al Reus, que jugará una hora en desventaja, y avisa de nuevo a la plantilla catalana.

19:40 Fuera de juego del Mallorca, el tercero del partido.

19:37 GRAN OCASIÓN  de Colunga, que definitivamente no llegó a buen puerto. Le robó la cartera Pichu al delantero del conjunto isleño.

19:36 Moutinho se fue en velocidad de Miramón, buscando a Lago Junior, pero cortó la defensa catalana en el área pequeña.

19:33 Doble amarilla y expulsión para Miguel García, que cometió una dura falta a Lago Junior. No le tembló la mano a Ais Reig para mandarlo al banquillo.

19:31 El marcador continúa opaco de goles entre ambos equipos. Apenas se distinguen las diferencias entre un equipo, que se ha formado para estar en los primeros puestos de la tabla y el Reus, que ha ascendido a segunda después de 107 años.

19:30 ¡LATIGAZO DE MIRAMÓN! La tuvo el mediocentro, pero rozó en la pierna izquierda de Raíllo y se fue desviada. La mejor ocasión para el Reus hasta ahora.

19:28 Cae Moutinho en la frontal del área, pero el colegiado entiende que no es falta.

19:26 Jorge Miramón bota la falta, que saca en corto, pero el esférico no logra ganar el área. De momento en Reus no logra hacer daño al equipo balear.

19:25 Tarjeta amarilla para Raíllo, que no mide en una entrada y barre a Miramón. Segunda tarjeta del encuentro.

19:24 El Mallorca domina plenamente el juego, pero no encuentra el gol.

19:22 ¡¡Gran carrera de Colunga!! que enfrentó a los cuatro defensas del equipo catalán, pero no pudo resolver en una jugada con claridad.

19:21 Falta táctica de Juan Domínguez que trata de cortar el contrataque del Reus.

19:20 Genera peligro el Mallorca. Colunga se entiende bien con Olmo, que le pasa el esférico desde la línea de fondo, pero se fue desviado.

19:19 Fuera de juego de Colunga, el segundo que le pitan al delantero centro.

19:18 Tarjeta amarilla para Miguel García, que se abalanzó sobre Colunga. El Mallorca botea la falta, pero no culminó con peligro.

19:16 FALTA de Jorge Díaz sobre Culio.

19:15 Colunga combina con Brandom, que armó la pierna, pero no logra alcanzar la portería catalana.

19:13 ¡LA TUVO JORGE DÍAZ! Le faltó la puntería al delantero centro, que desvió el disparo.

19:12 Posición antirreglamentaria del Mallorca que señala con certeza el colegiado.

19:11 Juega con más tranquilidad el equipo catalán desde atrás, pero no cuaja el juego en la medular y la defensa del equipo bermellón frena con contundencia.

19:10 Saca el balón desde atrás el capitán, Yuste, y juega el Mallorca a placer por el centro del campo.

19:09 ¡OCASIÓN DE COLUNGA! Segundo aviso del Mallorca. El delantero proyectó un disparo con su pierna derecha a la escuadra, que se salió por poco.

19:08 Juan Rodríguez lo intenta por el flanco derecho.

19:07 Falta peligrosa que botea Culio para el Mallorca, pero repelió el meta catalán sin problemas.

19:06 Se queja Chrisantus de un posible agarrón de Yuste, pero el colegiado dictamina que no hay penalti. Primera ocasión clara del Reus.

19:05 La puso en largo Brandom para Lago, pero se le fue demasiado desviado.

19:04: Primer balón que toca Badía el portero del Reus.

19:03 Bascula el Mallorca, que goza de una larga posesión, pero no logra adentrarse en el área.

19:01 Se repliega el Mallorca y pone el balón el juego Santamaría, que tendrá que aprovechar la primera oportunidad que le ha concedido el entrenador, que ha dejado fuera a Cabrera.

19:00 Primera posesión para el Reus, que viste de amarillo con la segunda equipación.

¡Arranca el partido!

18:59 Minuto de silencio por el recién fallecido Joao Havelange, antiguo presidente de la FIFA.

18:55 Saltan los equipos al campo.

18:45 Se retiran a los vestuarios ambos equipos.

18:30 Comienzan a llenarse las gradas del estadio del Mallorca.

18:20 Ambos equipos saltan al campo del Ibero star para comenzar con el calentamiento.

18:20 Ambos equipos han confirmado los onces. En el Mallorca Lekic se ha quedado fuera de la platilla titular. Sí saldrá el delantero centro Colunga.

18:00: Los Equipos llegan al estadio Iberostar Mallorca

Previa del partido

Bienvenido a la narración del Mallorca vs Reus en vivo y en directo online, de la primera jornada de LaLiga 1,2,3 que se juega hoy 20 de agosto de 2016 a las 19:00 h en el Iberostar Estadi de Palma de Mallorca.

Alineaciones Mallorca vs Reus

Mallorca: Santamaría, Company, Raillo, Yuste, Lago Junior, J. Rodríguez, J. Domínguez, Culio, Moutinho, Colunga y Brandon.

Reus: Edgar Badia, Benito, Pichu, Olmo, Migue, Albístegui, Garai, Ramon, Miramón, Jorge Díaz y Chrisantus

Previa del Mallorca vs Reus, partido de la primera jornada de LaLiga 1,2,3

Dos equipos, dos objetivos distintos. El Mallorca quiere ascender y el Reus mantenerse en su primera temporada en Segunda División. La meta está clara, pero ambos conjuntos saben que será un camino muy complicado.

Mallorca

El conjunto bermellón y su afición quiere olvidar cuanto antes la temporada pasada, dónde casi desciende a 2ºB. Para ello, el Mallorca se ha reforzado bien. Ha fichado jugadores de calidad en todas las líneas y confían en Fernando Vázquez para llevar al equipo de nuevo a Primera División. Equipo prácticamente nuevo el que sacará hoy el gallego. Los dos Juan: Rodríguez y Domínguez, deben llevar la manija del juego y servir de ocasiones a Lekic, referencia en el ataque.

Reus

Debutante en la categoría el Reus no quiere despertarse del sueño en el que se encuentra desde su ascenso. El cuadro catalán ha hecho una buena plantilla, con experiencia en la categoría y con futbolistas de calidad. Destaca la presencia de López Garai, Chrisantus, Codina o Melli. Aunque estos dos últimos parece que no serán de la partida. Tampoco podrán contar con otro de los jugadores que debe ser referencia, Máyor.