Bayern-Real Madrid

Bayern-R. Madrid 1x1: Isco puso la magia, Danilo el gol y Casilla el muro

Zidane probó con el posible once de la Supercopa de Europa en el último partido de la pretemporada ante el Bayern

Casilla

Mantuvo el 0-0 con una parada con el pie a Julian Green y una magnífica estirada a disparo de Thiago. Tuvo la suerte de que la falta de Alaba dio en la madera.

Carvajal

Apenas se sumó al ataque (sólo un centro) porque Alaba creó bastante peligro por su banda.

Varane

Bien al cruce. Tuvo bastante trabajo porque el Bayern cargó su ataque por la izquierda y tuvo que hacer coberturas a Carvajal.

Ramos

Primer partido de la pretemporada para él y ha vuelto en buena forma. No tuvo problemas contra Julian Green (uno de los pichichis del verano).

Marcelo

Frenó su racha goleadora, pero fue el jugador que más peligro creó de los blancos. Calidad y muy seguro en defensa.

Casemiro

Frenó al Bayern y no le importó que se tratase de un amistoso. Hizo cinco faltas.

Modric

Jugó en el doble pivote con Casemiro. Movió el balón con criterio, aunque demasiado alejado del ataque. Se notó que era su primer partido de pretemporada.
Lucas Vázquez. Sin la chispa de la temporada pasada. Generoso en el esfuerzo, pero sin tanto desborde. Fue el único junto a Casilla que jugó todo el partido.

James

Realizó el único disparo del Madrid en la primera parte (fuera). Voluntarioso, pero poco acertado. Jugó de mediapunta (su sitio ideal) y notó la falta de rodaje.

Isco

Volvía tras su lesión (se perdió el partido ante el Chelsea) y dejó destellos de calidad partiendo desde la banda izquierda. Tuvo una de las mejores ocasiones con un disparo al poste.

Morata

Insistente, voluntarioso, pero sin gol. Realizó dos remates y los dos fuera.

Nacho

Salió en el descanso y no tuvo problemas en defensa. Muy solvente.

Kovacic

Jugó 45 minutos y estuvo correcto. Con la vuelta de Modric perderá protagonismo.