BARCELONA-CELTIC

Barcelona 3 - Celtic 1: resumen, resultados y goles

El equipo de Luis Enrique logró una cómoda victoria ante el Celtic gracias a los goles de Arda Turan, Ambrose, en propia puerta, y Arda Turan.

Barcelona - Celtic en vivo y en directo online, partido de la International Champions Cup, hoy 30/07/2016

¡¡Final!! Celtic 1 - Barcelona 3

Minuto 90+1: Disparo de Alfaro desde la frontal que despeja un defensor.

Minuto 90: Dos minutos de prolongación.

Minuto 86: ¡Corta Ajer un pase de la muerte desde la derecha hacia Carbonell!

Minuto 85: Pase entre líneas de Aleña hacia Alfaro pero corta bien la defensa local.

Minuto 81: ¡Buen tiro de Rogic desde la frontal que se va fuera por muy poco!

Minuto 79: Falta lejana que lanza Ciftci y el balón se va alto.

Minuto 78: CAMBIO EN EL CELTIC. Se marcha Izaguirre y entra Fisher.

Minuto 77: CAMBIOS EN EL BARCELONA. Se van Masip, Munir, Cámara y José Antonio; y entran José Suárez, Gumbau, Borja López y Nili.

Minuto 75: Buen disparo cruzado de Rogic que atrapa Masip en una buena estirada.

Minuto 72: Balón al espacio de Samper hacia Mujica pero la defensa logra cortar el pase.

Minuto 69: Lo intenta Munir con un disparo desde fuera del área que se va por encima del larguero.

Minuto 67: No logra crear problemas el Celtic a Masip. Bien la defensa azulgrana en esta segunda parte.

Minuto 63: CAMBIOS EN EL CELTIC. Se retiran Janko, Ambrose y Forrest; y entran Ralston, McCart y Christie.

Minuto 60: CAMBIOS EN EL BARCELONA. Se van Mathieu, Arda, Luis Suárez, Denis y Sergi Roberto ; y entran Marlon, Mujica, Carbonell, Aleñá y Alfaro.

Minuto 56: ¡¡Repele el portero un gran disparo de Denis desde la frontal!!

Minuto 53: ¡Gran triangulación del Barça dentro del área que no logra finalizar Suárez!

Minuto 51: Buen tiro con la izquierda de Rogic desde la frontal que se va fuera por poco.

Minuto 50: Disparo de Munir desde la frontal que pega en un defensa y atrapa el guardameta.

Minuto 48: Corta bien Ambrose un buen pase en largo de Aleix Vidal hacia Suárez.

Minuto 47: Once del Celtic en el segundo tiempo: Fasan; Izaguirre, Ambrose, Ajer, Janko; Allan, Rogic, Armstrong, Forrest; Ciftci, Dembele.

Minuto 46: CAMBIO EN EL BARCELONA. Se retiró en el descanso Messi y entró Samper.

¡Arranca la segunda mitad!

¡Descanso! Celtic 1 - Barcelona 3

Minuto 45+1: ¡¡DESCANSO!! Dominio del Barça aunque con muchas concesiones defensivas. ¡1-3!

Minuto 45: Un minuto de prolongación.

Minuto 44: Saque de esquina que lanza Denis Suárez hacia el primer palo y despeja la defensa del Celtic.

Minuto 43: Contragolpe que inicia Roberts tras una pérdida de Messi pero estaba demasiado solo.

Minuto 41: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇA!!! ¡¡MARCA MUNIR!! ¡Buena contra del conjunto azulgrana! Luis Suárez recibió al espacio, aguantó hasta la frontal y dio el pase de la muerte para que Munir empujara el balón! ¡1-3!

Minuto 38: Centro de Janko desde la derecha que se marcha demasiado pasado.

Minuto 35: Balón demasiado largo para Luis Suárez. Llegó antes el guardameta.

Minuto 33: Otro error en la salida de balón del Barça que casi aprovecha Griffiths de nuevo...

Minuto 31: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇA!!! ¡¡ANOTA AMBROSE EN PROPIA PUERTA!! ¡Centró Cámara desde la izquierda y el jugador del Celtic, en su intento de despejar, se introdujo el balón en su propia portería! ¡1-2!

Minuto 29: ¡¡¡GOOOOOL DEL CELTIC!!! ¡¡EMPATA GRIFFITHS!! ¡Grave error defensivo del Barça! ¡Masip cedió el balón a Jose Antonio Martínez, no controló bien y el jugador del Celtic marcó a placer en el área pequeña! ¡1-1!

Minuto 27: Buena acción de ataque del Celtic anulada por fuera de juego de Forrest.

Minuto 25: ¡Bien la defensa del Celtic robando el balón a Messi cuando se internó en el área!

Minuto 24: Posesiones largas del conjunto de Luis Enrique pero sin superar a la defensa local.

Minuto 20: ¡¡Tiro de Brown desde el interior del área que atrapa bien Masip!! Aprovechó una pérdida de Mathieu.

Minuto 16: ¡Disparo de primeras de Juan Cámara que se pega en el lateral de la red!

Minuto 14: 72% de posesión para los de Luis Enrique. Dominio absoluto.

Minuto 11: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇA!!! ¡¡MARCA ARDA TURAN!! ¡Gran caño de Aleix Vidal en la banda derecha, centro hacia la corona de área que aprovecha el turco para disparar de primeras con el interior y ponerla perfecta lejos del guardameta! ¡0-1!

Minuto 9: Balón demasiado largo de Messi para Munir. Demasiadas imprecisiones en estos primeros minutos de juego.

Minuto 7: Disparo de Roberts desde la frontal que se va demasiado cruzado.

Minuto 4: Toca el balón el conjunto azulgrana pero no encuentra profundidad.

Minuto 2: Bitton tiene que ser atendido. Tiene problemas en la rodilla tras una entrada de Arda Turan.

Minuto 1: ¡Indecisión en defensa que casi aprovecha Roberts! Su disparo no cogió la rosca suficiente y se marchó fuera por poco.

¡Comienza el partido!

Bienvenido a la retransmisión del Barcelona vs Celtic en vivo y en directo online, partido de la International Champions Cup en Irlanda que se juega hoy a las 19.00h desde el Aviva Stadium de Dublín.

Previa del Barcelona vs Celtic

El Barcelona de Luis Enrique arranca su pretemporada todavía sin la mayoría de su bloque, aunque ante el Celtic sí que estarán Messi y Luis Suárez. Por su parte, el Celtic tiene la cabeza puesta en los playoffs de la Champions League.

Barcelona

El primer amistoso del Barcelona servirá sin duda para ver el estado de forma de los presentes en Dublín. Entre ellos no estarán ni Neymar ni Rafinha, ambos concentrados ya con la selección brasileñoa en Rio.

Será por tanto una buena ocasión para que Luis Enrique experimente y de minutos a jugadores como Arda, Tello, Munir o Denis.

Celtic

No cabe duda de que el Celtic no arriesgará en absoluto ante el Barcelona y alineará un once plagado de suplentes. La batalla del conjunto escocés será la siguiente semana, con su duelo ante el Astaná en la tercera ronda previa de la Champions League.

Brendan Rogers dará descanso a sus principales figuras para poder sacar el máximo rendimiento en el definitivo partido frente al Astaná, del cual saldrá el equipo que juegue los playoffs de la Champions League.